если по кд юзать ЯШ, по мане без талантов даже не просесть по мане
если по кд юзать ЯШ, по мане без талантов даже не просесть по мане
ретрик должен быть в пати) вроде дестрики и еще кто-то дают таки реген маны)
по поводу маны - проблем на 25 нету вообще...разве что 10 - ну там смотря в ГИ (если серьезная, то тогда билд мутить второй) или пугорейд( в этом случае терпеть, либо билды менять)1wink, если второй на пвп заточен)
скажите мне пожалуйста...пве-шил давненько..тогда билд был заточен на молниях, волки "мало били"...сейчас как с этим дела??
и вопрос связанный с первым: при вызове волков, дают ли им кулак паладины???и кто отвечает в вашем рейде за ГЕРУ/ЖАЖДУ?
Насколько я понимаю билды были "заточены на молниях", когда волки умирали в лужах, в данный момент волки более актуальны чем +5% крита к молниям( во время призыва дают 700~дпс с символом, без символа около 400). Сброс стаков, кстате, пофиксили недавно.
Паладины до боя не всегда могут толково всё разбафать, а в бою уж точно не будут этим заниматься. По поводу геры, в 25ках по любому будет ршам, который может дать геру, желательно с ним всё же договориться, а сам под волков\элема будешь давать.при вызове волков, дают ли им кулак паладины???и кто отвечает в вашем рейде за ГЕРУ/ЖАЖДУ?
кто нибудь порадует скринами?![]()
Что берётся у энха из Т10? я понимаю, что есть, наверное разные варианты, подгоняя мастерство и меткость, но лень просматривать весь существующий шмот, что бы понять самому. Подскажи, какие есть варианты т10\нонсета. Заранее благодарю.
Всё кроме перчаток, а перчатки берутся с валитрии 25. Аналогов нет. Мастерство собирается камнями. Меткость вещами, но мб кто и пихает пару камней на меткость, чтобы добрать кап спел хита.Что берётся у энха из Т10?
Alesy (14.04.2014)
Ребят,бис пухи для энха - Зов с лича и Келесетов искуситель?
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
2 топора с лича
Айри (19.04.2014)