Сейчас фанить уже даже нельзя, большинство калек бегают парами и тимами
Сейчас фанить уже даже нельзя, большинство калек бегают парами и тимами
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Другие варианты локаций кросс-зоны уже не рассматриваются? Темное освещение и ровный плац как-то напрягает, ощущение, что в коробке находишься
Flaminiq_ (25.12.2020)
Только увидел это нововведение и не читал все 11 страниц, но могу предположить что бегает много тим.
Я бы сделал самый большой размер группы 2 человека, тость ты и твой нап/друг/брат, точно не больше, или это будте руинить игру другим.
Ну так регай арену или бг, в чем проблема ?
- - - Updated - - -
+++
по 3-4 калек бегают подсасывают друг другу
предложение, сделать такую штуку , если одни и те же персонажи в течений долго времени (минут 5-10) находятся на расстояние менее 100-150 метров друг от друга, на них всех накладывается дебаф минут на 30 (и желательно что бы этот дебаф после смерти и выхода из хиджала сохранялся), на - урон и характеристик , % на 50.
ни веселья, ни поубивац , как будто на альтерак зашел и меня фармят на респе
Последний раз редактировалось Anasterian; 25.12.2020 в 17:43. Причина: уточнение
FFA
Одна из проблем - это питомцы хантов. Постоянно умирая, портится их настроение, ресать их, попадая сразу же в бой после приземления, тоже грустный момент. Можно ли сделать так, чтобы питомцы восстанавливались так же на фул, после реса персонажа? / Не тратили настроение после смерти в FFA зоне?
P.s Наши меньшие друзья страдают :с
Upd: Vusale, есть ли в данной точке спавн?Скрытый текст
А то видимо нашлась парочка любителей поюзать ТП "беспалева", чтобы постоянно бегать вместе.
Последний раз редактировалось Jud; 25.12.2020 в 19:04.
@VúSale , чет нас кинули походу , завтра наступило , а зайти не можем
Выше говорилось про проблему хождения в пати, предложу решение. Если в определенной области ходит группа игроков, которая не пытается сражаться друг с другом, накидывать на них контроль, как на леди, чтобы они под этим дэбафом начинали активные действия против своего "пати". Если уж FFA сравнивается с батлроялами, то своего рода красная зона получается.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Настяпрогеймер (25.12.2020)
Будет какая-то валюта за фарм хаджала, как было на старых АТ и ВоВкуле?
Сделайте чтобы пет локов ресался вместе с ним, как это сделано на бг.