Сурв был топ дпс спеком во времена ивк, но потом уступил место ММу из-за фикса разрывного выстрела)
Сурв был топ дпс спеком во времена ивк, но потом уступил место ММу из-за фикса разрывного выстрела)
Блин не могу найти точное описание фикса, скорее всего я немного ошибся и он был применён вы времена ульдуара.
«Разрывной выстрел»: базовый урон уменьшен на 10%. Влияние силы атаки уменьшено на 12,5%. При периодическом уроне от этой способности больше не срабатывают способности «Правосудие мудрости» и «Правосудие света». Но это изменения патча 3.1.0
Блин как ваш раздел оживился...фералам бы такой активности:(
хех) ну как видишь по поводу бма за меня доказали значит я всё же немного разбираюсь в хантах)))просто ровного сурва эпично тяжело найти на нашем серве(
- - - Updated - - -
ы)) надо просто какую нибудь скандальную тему поднять)) в которой все якобы разбираются но на самом деле нет))
- - - Updated - - -
там суть вроде не в этом была даже) на 3.3.5а был баг что он кастовался срзу по 3-4 штуки в зависимости от того сколько накликал штуки) и без кд(кроме гкд) под проком на изготовку причём кастовался мгновенно все 3 и стаки на изготовку при этом снимались только по 1)
Я честно говоря не совсем понимаю зачем людям играть по сути за похожий на мм спек, но дпс в котором на порядок ниже дпс в мм...
Это ладно в бме...баф рейду/петов классных можно приручить итд.
Но зачем в сурв то лезть) Это как во фросте магом в цлк ходить при апнутых двух оставшихся спеках yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Chrizzly; 05.01.2013 в 01:14.
оо сурв намного сложнее мма) поэтому и есть смысл играть) играют некоторые люди для интереса а не тупого дпс в самом простом спеке)( про бм не гооврить чтоб им тупо дпс давать сначало надо учится а потом да намного проще) для этого и надо))
- - - Updated - - -
больше на вялое оправдание похоже...)
Не читал эту страницу,фанарь))
Жека че ты там припас для меня?
Wowcircle x25
TRY TO KILL
BM Hunter Lykash
Мне вот интересно,есть ли бм у нас который дает больше 19к дпс?
Wowcircle x25
TRY TO KILL
BM Hunter Lykash