Полу ДЦ уже давно не актуальный, вебери что-то одно. А вообще у тебя много ошибок в спеки, чуть позже напиши какие.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:07 ----------
а еще мне интересен ваш шмот, и где вы собираетесь использовать такие билды??
Тоже интересные варианты, но от тала просветление точно откажусь (я по мане вообще не просидаю, хаста мне тоже особо не нужна ибо хилю в основном только мгновенными кастами). Что касается молитвы исцеление, за счет прока мгновенного каста быстрого исцеления (а прокает довольно часта), можно без труда набирать 3 стака "Прозорливость" и быстро хилить молитвой, а с символом на нее она дает неслабый отхил, в целом она мне ненужна, когда хилил 10 об в соло проблем почти не где не было кроме одного босса, а именно лича, заражение в 1 с моим спеком сложно отхилить и вот тут какраз пригодилась бы молитва исцеления. Но спек для меня новый так что еще думаю не раз буду что то менять что то пробывать, AlisaWet первый вариант с небольшими изменениями попробую возможно в ближайшее время.
угу.
вот по твоему спеку не совсем понятно смысл отказа от оберега души раз взял улучшенный щит.
по тем спекам, что предложила я: просветление дает хаст и дух- манареген и спд от духовного направления.
и вот мне кажется гемится нужно по цветам сокетов красные только на спд. желтые на спд+крит, синие на спд+дух(в итоге все равно же спд немного и манареген). и мне кажется :) что второй вариант получше будет, чем первый. (там где оберег души)
Последний раз редактировалось AlisaWet; 27.04.2012 в 12:00.
Ну спек экспериментальный, над ним еще работать и работать, по этому и выложил суда посмотреть что народ может придумать еще интересного. А что касается гейминга, конечно геймиться по цветам можно, да и нужно наверное, но у меня за счет шмота крит и манарег уже на высоком уровне, по этому вгеймился на спд и инту (это конешно мое сугубо личное мнение, раньше был вгеймин по цветам но бывало просидал по мане, теперь когда маны при бафах почти 40к забыл что такое просидание). Но не будем обсуждать гейминг, это пусть каждый сам решает исходя из своих предпочтений, шмота и т.д и т.п, А вот по поводу спека хотелось бы услышать еще предложения, замечание (естественно вразумительные а адекватные), тут я смотрю не мало народу бывает.
Ну если вопрос адресован еще и мне, то спек использую в цлк от 10об до 25 гер, на прошлой странице я уже писал как он себя показал в 10 об и 25 гер. Что касается шмота ... делать ссылки в лом, кратко так опишу: голова - Т10(264), шея -гниль 10(г), Плечи - Т10(277), Спина - Саур 25(г), Тело - Совет 25(г), Наручи - Гниль 25(г), Руки - Т10(264), Пояс - Тухлый 25(г), Ноги - Т10(277), Ступни - Совет 10(г), Кольца - Совет, Ребро(25г), Трини - за лед на спд, реген и РС 25(об), Пуха - Валанир + Часы с Синдры 25(г), жезл - валя 25(г), Весь шмот дух либо реген. Может гибриды и не актуальны уже но спек себя показывает довольно неплохо, во всяком случае пока доволен.
Последний раз редактировалось Lemark); 27.04.2012 в 14:46.
Примерный спек гибрида
Lemark), можешь кинуть скрин рекаунта с профа, леди и синдры
Гибрид не дотягивает до чистого холика или дцшки.
КД обнулятся скину если не забуду, седня хилил 25 об, хпс в среднем был 8к.
И да я уже подумал немного изменить спек, чтобы использовать молитву исцеления, в целом будет что то близкое к тому что ты показал.
Последний раз редактировалось Lemark); 29.04.2012 в 00:37.
хороший гайд)
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-384904.gif
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
и имхо желтые камни на хасту нужно все..