Вот что меня настораживает, так это то что ротацыя (система приоритетов)для 4 т10 в этом гайде не такая как в нубклабе...и камуже больше верить цыркулю или посонам с офа?
Последний раз редактировалось Chudo; 07.03.2012 в 18:14.
норм
Буря прокнула - жми ее, дальше правосудие так как на 5 стаках печати дамажит не тухло(ты ведь используешь печать отмщения, не так ли?) дальше всякие удары воЕна света, лужи, изгонения нечисти, гневы небес
просто жмакать что первое откатило по кд я и без тебя могу додуматса...а меня интерисует конкретно приоритет прожимания абил для сета 4 т10!!!
Прожимаю дс, кс, джага, лужа, экзорцизм. Молотом после дс.
Насчет того что важнее кс или джага сам мечусь.
Вобщем сегодня тестил разные системы приоритетов и пришол к выводу что та, которая показана в этом гайде лутще подходит для бонуса 4 т10. Проводил тесты на манекены, предварительно сняв всё кроме 4 кусков т10, чтоб ничего непрокало и посмотреть чистый, ровный дпс. Кароч вот буря=кс=печать=лужа=екзорцы зм вот такая система приоритетов норм для бонуса)
Последний раз редактировалось Chudo; 08.03.2012 в 16:59.
Я вот на днях столкнулся с таким человеком, который утверждал что скорость увеличивает дпс, это правда?)) мол со скоростью быстрее тикает порча и т.д. Хотя во всех гайдах (не цыркуль) опытные ретрики утверждают что это самый бесполезный стат...Ответ желательно есле кто знает с какиминубить разьяснениями есле можно, чтоб я спокойно спал)) а просто "нет" или "да" пожалуста непишите))
Конечно можно. Скорость увеличивает:
-Количество проков 2т10 бонуса
-Количество срабатываний Печати, и скорость её состакивания (если это печать Мщения, конечно)
-Собственно скорость автоатаки
-Скорость состакивания/количество проков проковых вещей - ШМ/Тролля/Меча с Ониксии и тринек - Колбы, ГБЗ, и подобных. Но не вещей со внутренним кд - Черепа, например.
-Незначительно уменьшает ГКД спелов (из атакующих абилок - Экзо, Гнев небес, Освящение)
Есть подозрение, что это не такие уж и опытные ретрики. Хаста всегда лучше АРП и оверкапа хита/мастери.
Последний раз редактировалось tseb; 09.03.2012 в 21:51.
Cuprum x100
ex.ODCS
что за глиф? кста скорость на гкд невлияет, уважаемый вы чото путаете) и можно пожалуста линк откуда вы взяли инфо что хаст влияет на скорость тиканья порчи)