Маркшейдерия
х100
Маркшейдерия
х100
1. Bredpvp
2. FUN
1. Masculine
2. x100
1.Psix
2.x100
1. Alldie
2. x1
1.Гуру
2.х5
1. Bubonik
2. x5
1. Kenston
2. x100
Чеснок
Х5
IMG_20230410_052617.jpg
Мемов не будет
Вот 10 анекдотов про друида по имени Аркопалено:
1. Аркопалено решил провести эксперимент и подарил своим друзьям деревянные амулеты. Через неделю все они начали жаловаться на боли в спине от излишней "друидической энергии".
2. Однажды Аркопалено забыл заклинание для призыва дождя и весь его сад высох. Теперь он аккуратно записывает все заклинания на магическом планшете.
3. Аркопалено спросили, почему он всегда одет в одну и ту же тунику. Он ответил: "Это моя друидическая форма. Если одеть что-то другое, могу случайно превратиться в ягодный куст".
4. Аркопалено решил посадить магический дуб в своем саду. Однако, вместо дуба выросла огромная тыква. Теперь его друзья называют его "Друид-тыква".
5. Аркопалено решил научить своего домашнего питомца, кота по имени Мурлок, друидическому искусству. Теперь Мурлок может превращаться в дерево, но только на 5 секунд, и только если захочет.
6. Аркопалено провел целый день, чтобы научиться заклинанию исцеления. В результате его друг, воин, лечится сейчас от простуды, а его дружка, маг, ходит с клювом и перьями.
7. Аркопалено отправился в путешествие на поиск редкого травяного ингредиента. Вернулся через неделю с горсткой обычных морковок и заявил, что нашел легендарный "Корень вечной жизни".
8. Аркопалено рассказывал своим друзьям, что он может понимать язык деревьев. Однажды его попросили доказать это, и он провел целый день молча обнимая дуб в парке.
9. Аркопалено решил устроить пикник в лесу, но забыл взять с собой палатку. В итоге он просто превратился в медведя и провел ночь
Если не смешно - я не виноват, это всё нейросеть
Последний раз редактировалось Tigrin; 10.04.2023 в 14:48.
"arcopaleno (11.05.2023)
1.Spermatozavr
2.Х100
Лембас
Х100
1. Livsi
2. X5
"Ладно, попытаемся спасти эту трижды никому не нужную жизнь".