1. Traxtxrara
2. x5
1. Traxtxrara
2. x5
1.Elkir
2.FUN
1. Kenston
2. x100
Чеснок
Х5
IMG_20230410_052617.jpg
Мемов не будет
Вот 10 анекдотов про друида по имени Аркопалено:
1. Аркопалено решил провести эксперимент и подарил своим друзьям деревянные амулеты. Через неделю все они начали жаловаться на боли в спине от излишней "друидической энергии".
2. Однажды Аркопалено забыл заклинание для призыва дождя и весь его сад высох. Теперь он аккуратно записывает все заклинания на магическом планшете.
3. Аркопалено спросили, почему он всегда одет в одну и ту же тунику. Он ответил: "Это моя друидическая форма. Если одеть что-то другое, могу случайно превратиться в ягодный куст".
4. Аркопалено решил посадить магический дуб в своем саду. Однако, вместо дуба выросла огромная тыква. Теперь его друзья называют его "Друид-тыква".
5. Аркопалено решил научить своего домашнего питомца, кота по имени Мурлок, друидическому искусству. Теперь Мурлок может превращаться в дерево, но только на 5 секунд, и только если захочет.
6. Аркопалено провел целый день, чтобы научиться заклинанию исцеления. В результате его друг, воин, лечится сейчас от простуды, а его дружка, маг, ходит с клювом и перьями.
7. Аркопалено отправился в путешествие на поиск редкого травяного ингредиента. Вернулся через неделю с горсткой обычных морковок и заявил, что нашел легендарный "Корень вечной жизни".
8. Аркопалено рассказывал своим друзьям, что он может понимать язык деревьев. Однажды его попросили доказать это, и он провел целый день молча обнимая дуб в парке.
9. Аркопалено решил устроить пикник в лесу, но забыл взять с собой палатку. В итоге он просто превратился в медведя и провел ночь
Если не смешно - я не виноват, это всё нейросеть
Последний раз редактировалось Tigrin; 10.04.2023 в 14:48.
"arcopaleno (11.05.2023)
1.Spermatozavr
2.Х100
Лембас
Х100
1. Blood
2. x5
1. Айболит
2. x100
1) Неовайс
2) х100
пенсионер подпивасник.