Я тебе пишу про одно, ты начинаешь нести свою чушь, про каких-то "достойных" по нашему мнению и логике, и про то, что нужно делать чтобы занять призовые места в ключах, хотя я про определения достойности с моей стороны ничего не писал, и сам прекрасно знаю что делать чтобы забрать р2-р3(хотя речь шла про стаки, которые борятся за р1).
Про тираник я вообще молчу, по твоему раскрытие механик это когда в чара прилетает просто так 60к урона, которые невозможно избежать?
Лучше сравни как они сбалансировали урон в наксе хм, где все абилки бьют прилично, но при этом всего можно избежать либо пережить, а потом посмотри на свои "раскрытые" механики с тираника, где босс по типу Коллоса в Гундраке хуярит стрелу по 40к, и без шамана или пвара с масс рефлектом ты это не пройдешь.
Ладно, смысла нет сидеть и переписываться с амебами с форума, все равно разрабы наврятли что-то предпримут, потому-что им уже на протяжении 2-х лет пытаются все эти идеи донести, и ни ответа, ни привета. Думаю далее засирать тему с предложениями по сезону бессмысленным текстом не стоит.