Мне бы очень хотелось узнать, Можно ли нажатием 1-ой кнопки, то бишь Макросом, Юзнуть Копии, стылую кровь и мощь тайной магии Одновременно, так как в Игре Последовательно заюзать их можно??
Мне бы очень хотелось узнать, Можно ли нажатием 1-ой кнопки, то бишь Макросом, Юзнуть Копии, стылую кровь и мощь тайной магии Одновременно, так как в Игре Последовательно заюзать их можно??
Юзать их одновременно, тоесть одним макросом, это потеря дпса, ибо после активации клонов идет гкд=1 секунде. Тоесть мы теряем одну секунду действия стылой и ап, Нужно их юзать после окончания, или не за долго до этого, гкд после клонов.
норм гайд спс
Так всё же когда лучше активировать клонов, в начале боя или после 4-х стаков АБ, так как показывает больший прирост к дпс, или это не так?
ребят подскажите со синим сокетам +25 проникающей заклинаний, у меня ещё далеко не бис, по себе могу сказать что с 3мя такими камнями дпс на личе 10 об вырос с 8-9к до 10-11 (сменил 3 этих сокета между траями)
Тут тебе уже ответили по этому поводу. Забудь про пенетру, прирост в твоём дамаге- это совпадение, не более.
hear me Roar!
скиньте билд пжлст, в гайде радикал не прогружает
57-3-11 - что там прогружать?
Билд: http://wowway.ru/?talent#ocLVcu0IzxGuMxebcZbGc0o:Nzioz0
Кстати, этот билд легко составить самому, просто посмотри на описание каждого таланта и подумай, даст ли он тебе прирост дпс или нет (единственное, что надо помнить - чародейское равновесие брать 4/5).
Вопрос к специалистам по арканам. Почему берётся талант пытка слабых ? Аркан не пользуется ледяной стрелой (он не фрост), абилки аркана не замедляют и не сковывают цель, этот талант работает от станов и замедлений других классов ? Какие классы кроме фростмага (наличие которого в рейде не очень хороший знак) дают постоянное замедление целям ?
PS. Предполагается, что цель не бьёт мага, находящегося под ледяным доспехом.
Последний раз редактировалось Manool; 03.06.2013 в 13:40. Причина: Заменил ссылку на билд