Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для Обсуждения - Открытие WoWCircle Shadowlands =) - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 240
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Бухие пойдем фармить, мамок вспоминать
    Кого фармить, максимум на 1ом боссе сидеть

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,509 (сообщений: 7,175).
    Цитата Сообщение от Гонщик Посмотреть сообщение
    Брат, что по даже выхода рейд контента, я надеюсь об/хм будет с 27 декабря а мифик с 10 января? 3его числа открывать мифик когда все на праздниках и бухие ну такое
    Нет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Нет.
    Спасибо за конкретный и точный ответ, будем готовиться!

Эксперт Аватар для padlyuka
    Поблагодарил(а)
    0
    мне дали акк на фш, если бы перенесли персов с збт на обт, то потестил бы и на обт
    старт такой же. сопровождающие нпц не наносят никакого урона, агрятся на всё что угодно и держат в бою, отсутствуют сайтквесты при прохождении кампании(возможно, они специально отключены)
    та же беда с локалками на ВБ, на элитные локалки, так же перепутаны призывы/зовы - они просто идут по порядку: 4 элитных, 4 на 3 локалки, 4 на заполнение шкалы, 1 на торгаст(причём итемы падают постоянно, не зависимо есть или отсутствует призыв) и 1 не понятный на 400 анимы, а должен быть на 3 итема с сундучков или с рарников, которые открываются через поток анимы, кампания ковенанта 6/9, отсутствуют пвп локалки, отсутствуют локалки профессий
    из + на фш: недельный квест на 20 душ засчитывается в торгасте, хотя сам квест на души должен быть без кд, но на фш так же неделя(я знаю, что это добавили в поздних патчах, но и в торгасте уже новая анима, и это точно, потому что я на офе его делал 5 персами, когда открытие этажей, на старте, было для каждого перса отдельное, это после привязали к учётке) ковенанта можно менять без ачивы на 80 известность(возможно и здесь можно менять ковенанта без штрафа на 2 кд, на збт была макс 23 известность, да и задача была просто докачаться до 60лвл, писали, что потом будут новые задачи, а вместо этого открыли обт)

Цитата Сообщение от Agestor Посмотреть сообщение
    что по поводу Цепей господства, там главы нормально исправлены?
    на фш 7/9 реализовано(я сделал 4 для полётов), но там проблема с нпц, которые не наносят урона, встаёт на 1 место, ладно хоть Тралу не забыли таунт прописать, хоть как-то спасало, короче, там элитная локалка рядом с вб Кортии, и на офе, если при выполнении локалки встретить игрока, который проходит кампанию, то локалка выполнялась за пару минут, это чтобы было понятно какой у нпц должен быть урон, по рарникам не знаю, заметил, что отсутствуют фиолетовые мобы, которых надо убивать 15 в день, и с лутом итемов за дейлики проблемы, убивая мобов минут 20, я собрал 5/12, кто-то написал мне, что он за год игры ниразу не сделал этот дейлик
    Тайны предвечных 7/7, и там проблема с уроном нпц, покопок с уроном в 3-5 радует особенно, камень/баф, который должен наносить по 6% от хп врага, наносит всем одинаковый урон и постоянно в радиусе 40м, хорошо хоть в бой не вводит, локалки, которые должны обновляться 2 раза в день, обновляются 1 раз в 2 дня, не реализована 1 сайтцепочка, но сундучки с шифром ресаются так же быстро, как и на офе

Сброс таймеров планируется по средам, 1 раз в неделю, все стандартно.
    сейчас на фш не в 1 день, сундук рано утром в пон, недельные квесты ближе к вечеру пон, вб зерет мортиса во вт или ср(если что, только этот вб и отображается на карте), рейды собирают в ср

Цитата Сообщение от safety Посмотреть сообщение
    за полчаса игры накапливаются за полтысячи, а срабатывают они от любого чиха.
    да они и на фш копятся, аддон постоянно спамит фаталити
    Цитата Сообщение от Anri85 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в обители ковена выучил не то улучшение для обители, и теперь застрял на прохождении цепочки оплота
    постройка чего либо не влияет ни на одну кампанию, мой совет: первым делом прокачай транспортную сеть для телепорта в орибос, всё остальное не нужно, лично я покупал легу за подношения, которую надо было покупать у венари за стигию для коллекции

ps: хотелось бы продавить идею с полётами в 1 сезоне, использование маунта в утробе - это награда во 2 сезоне за 1 главу Цепей Господства, а полёты - за 4 главу, 2 сезон это Кортия и там полёты не работают, в 3 сезоне отдельные полёты за ряд ачив, в 4 сезоне близы отключили условия для получения полётов в дреноре и легионе, всё для чего нужны по итогу полёты - это добраться от перелётчика до инста, чтобы пойти в ключ, а у нас скорее всего есть телепорты с 3 сезона к инсту за закрытие 20 ключа, что сводит наличие полётов к приятному бонусу, а не к чему-то не обходимому, а в 1 сезоне они реально нужны
    кстати, все изменения в 9.1.5, были продавлены комюнити, и об этом просили не просто со старта, а ещё с беты, если что бету шл вообще раздали всем, у кого стоит галочка в личном кабинете

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Привет, я тут слишком сильно заморачиваться не буду, скажу так - лаунчер нужен в игре. Так вот тыкать как щас, большого удовольствия не приносит. Не знаешь из за чего тебя не пускают в игру. Ну и типа обновы грузятся с вашей стороны в игру. Нубясикикам на вроде меня, проще и комфортнее с лаунчером. Типо производить танцы с бубном (для меня) по установке обновлений.
    Последний раз редактировалось kokoc120; 11.12.2023 в 07:13.

Наш человек Аватар для Шилден
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от kokoc120 Посмотреть сообщение
    Привет, я тут слишком сильно заморачиваться не буду, скажу так - лаунчер нужен в игре. Так вот тыкать как щас, большого удовольствия не приносит. Не знаешь из за чего тебя не пускают в игру. Ну и типа обновы грузятся с вашей стороны в игру. Нубясикикам на вроде меня, проще и комфортнее с лаунчером. Типо производить танцы с бубном (для меня) по установке обновлений.
    На сколько я знаю из разговора с людьми которые "ковыряют" новые дополнения, всё что докачивает клиент ШЛ'а, берётся напрямую с серверов близзард, а не с серверов проекта.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от kokoc120 Посмотреть сообщение
    В клиенте не происходит никаких изменений, все на уровне сервера, игрокам не требуется что-то устанавливать или обновлять после первоначальной настройки.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Шилден Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю из разговора с людьми которые "ковыряют" новые дополнения, всё что докачивает клиент ШЛ'а, берётся напрямую с серверов близзард, а не с серверов проекта.
    ​Первый запуск клиента и докачка потом (или в процессе игры) происходит с наших серверов, но это лишь файлы клиента, в который мы не вносили никаких изменений.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Сегодня в ночь с вскр на пн обновился ворлд босс, викли квесты и хранилище, но при этом кд на данжи и рейды откатываются в среду, так будет и на релизе?
    Еще по ворлд боссу я заметил что нет круговой ротации, 2кд назад был Валинор, на прошлой неделе Нургаш теперь снова Валинор, т.е. есть вероятность что босс в Арденвельде появится через пол года?
    Обещанный свой маунт в утробе на обт не используется, передумали или применят на релизе?
    Последний раз редактировалось Гонщик; 11.12.2023 в 14:27.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Сегодня в ночь с вскр на пн обновился ворлд босс, викли квесты и хранилище, но при этом кд на данжи и рейды откатываются в среду, так будет и на релизе?
    Еще по ворлд боссу я заметил что нет крутовой ротации, 2кд назад был Валинор, на прошлой неделе Нургаш теперь снова Валинор, т.е. есть вероятность что босс в Арденвельде появится через пол года?
    Обещанный свой маунт в утробе на обт не используется, передумали или применят на релизе?
    На обт еще многое не сделано из того, что будет уже на релизе х5.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    На обт еще многое не сделано из того, что будет уже на релизе х5.
    ОБТ офнут 16ого числа и дадут доступ 21ого чтобы занять ники и т.д.?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    ОБТ офнут 16ого числа и дадут доступ 21ого чтобы занять ники и т.д.?
    ОБТ закончит работу непосредственно 21го числа.

13. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

VúSale (11.12.2023)

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя