мне дали акк на фш, если бы перенесли персов с збт на обт, то потестил бы и на обт
старт такой же. сопровождающие нпц не наносят никакого урона, агрятся на всё что угодно и держат в бою, отсутствуют сайтквесты при прохождении кампании(возможно, они специально отключены)
та же беда с локалками на ВБ, на элитные локалки, так же перепутаны призывы/зовы - они просто идут по порядку: 4 элитных, 4 на 3 локалки, 4 на заполнение шкалы, 1 на торгаст(причём итемы падают постоянно, не зависимо есть или отсутствует призыв) и 1 не понятный на 400 анимы, а должен быть на 3 итема с сундучков или с рарников, которые открываются через поток анимы, кампания ковенанта 6/9, отсутствуют пвп локалки, отсутствуют локалки профессий
из + на фш: недельный квест на 20 душ засчитывается в торгасте, хотя сам квест на души должен быть без кд, но на фш так же неделя(я знаю, что это добавили в поздних патчах, но и в торгасте уже новая анима, и это точно, потому что я на офе его делал 5 персами, когда открытие этажей, на старте, было для каждого перса отдельное, это после привязали к учётке) ковенанта можно менять без ачивы на 80 известность(возможно и здесь можно менять ковенанта без штрафа на 2 кд, на збт была макс 23 известность, да и задача была просто докачаться до 60лвл, писали, что потом будут новые задачи, а вместо этого открыли обт)
на фш 7/9 реализовано(я сделал 4 для полётов), но там проблема с нпц, которые не наносят урона, встаёт на 1 место, ладно хоть Тралу не забыли таунт прописать, хоть как-то спасало, короче, там элитная локалка рядом с вб Кортии, и на офе, если при выполнении локалки встретить игрока, который проходит кампанию, то локалка выполнялась за пару минут, это чтобы было понятно какой у нпц должен быть урон, по рарникам не знаю, заметил, что отсутствуют фиолетовые мобы, которых надо убивать 15 в день, и с лутом итемов за дейлики проблемы, убивая мобов минут 20, я собрал 5/12, кто-то написал мне, что он за год игры ниразу не сделал этот дейлик
Тайны предвечных 7/7, и там проблема с уроном нпц, покопок с уроном в 3-5 радует особенно, камень/баф, который должен наносить по 6% от хп врага, наносит всем одинаковый урон и постоянно в радиусе 40м, хорошо хоть в бой не вводит, локалки, которые должны обновляться 2 раза в день, обновляются 1 раз в 2 дня, не реализована 1 сайтцепочка, но сундучки с шифром ресаются так же быстро, как и на офе
сейчас на фш не в 1 день, сундук рано утром в пон, недельные квесты ближе к вечеру пон, вб зерет мортиса во вт или ср(если что, только этот вб и отображается на карте), рейды собирают в ср
да они и на фш копятся, аддон постоянно спамит фаталити
постройка чего либо не влияет ни на одну кампанию, мой совет: первым делом прокачай транспортную сеть для телепорта в орибос, всё остальное не нужно, лично я покупал легу за подношения, которую надо было покупать у венари за стигию для коллекции
ps: хотелось бы продавить идею с полётами в 1 сезоне, использование маунта в утробе - это награда во 2 сезоне за 1 главу Цепей Господства, а полёты - за 4 главу, 2 сезон это Кортия и там полёты не работают, в 3 сезоне отдельные полёты за ряд ачив, в 4 сезоне близы отключили условия для получения полётов в дреноре и легионе, всё для чего нужны по итогу полёты - это добраться от перелётчика до инста, чтобы пойти в ключ, а у нас скорее всего есть телепорты с 3 сезона к инсту за закрытие 20 ключа, что сводит наличие полётов к приятному бонусу, а не к чему-то не обходимому, а в 1 сезоне они реально нужны
кстати, все изменения в 9.1.5, были продавлены комюнити, и об этом просили не просто со старта, а ещё с беты, если что бету шл вообще раздали всем, у кого стоит галочка в личном кабинете
Привет, я тут слишком сильно заморачиваться не буду, скажу так - лаунчер нужен в игре. Так вот тыкать как щас, большого удовольствия не приносит. Не знаешь из за чего тебя не пускают в игру. Ну и типа обновы грузятся с вашей стороны в игру. Нубясикикам на вроде меня, проще и комфортнее с лаунчером. Типо производить танцы с бубном (для меня) по установке обновлений.
Последний раз редактировалось kokoc120; 11.12.2023 в 07:13.
Сегодня в ночь с вскр на пн обновился ворлд босс, викли квесты и хранилище, но при этом кд на данжи и рейды откатываются в среду, так будет и на релизе?
Еще по ворлд боссу я заметил что нет круговой ротации, 2кд назад был Валинор, на прошлой неделе Нургаш теперь снова Валинор, т.е. есть вероятность что босс в Арденвельде появится через пол года?
Обещанный свой маунт в утробе на обт не используется, передумали или применят на релизе?
Последний раз редактировалось Гонщик; 11.12.2023 в 14:27.
VúSale (11.12.2023)