Что-то получится удалить, да.
Что-то получится удалить, да.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
С 31 декабря по 2 января - ограниченно доступен, приватный раздел не обрабатывается, личные сообщения не читаются.
Сегодня в ночь с вскр на пн обновился ворлд босс, викли квесты и хранилище, но при этом кд на данжи и рейды откатываются в среду, так будет и на релизе?
Еще по ворлд боссу я заметил что нет круговой ротации, 2кд назад был Валинор, на прошлой неделе Нургаш теперь снова Валинор, т.е. есть вероятность что босс в Арденвельде появится через пол года?
Обещанный свой маунт в утробе на обт не используется, передумали или применят на релизе?
Последний раз редактировалось Гонщик; 11.12.2023 в 14:27.
VúSale (11.12.2023)
И последнее, есть ли какое решение проблемы с ошибкой подключения? Я просто из каждого угла слышу, в 2023 году люди не умеют в впн, может какую то тему создать или анонс, вообще что планируется делать с этим. Типо играешь играешь а потом не можешь зайти и так у всех тут периодически
Те кто играл на офе не видят даже что им квест дали на цепочку ШЛ и спамят в чат "Как начать цепочку?!?!" а уж про то, что зайти на форум надо и подавно :)
Даже если добавить все возможные пункты решения проблем в тему, многим кто столкнется с этой проблемой данное действие не поможет, мало того, они "споткнутся" на том чтобы понять что такое форум, где его искать и где на форуме нужная тема из тысяч тем :)
В данном случае, тут всем не поможешь, а кто захочет, тот знает где искать.