Просто на ОБТ по 10 чел онлайн, так вот и переживаю) Не понимаю откуда может быть 5-7к, но надеюсь так и будет !
Просто на ОБТ по 10 чел онлайн, так вот и переживаю) Не понимаю откуда может быть 5-7к, но надеюсь так и будет !
По сути, для комфортной игры хватит 2к онлайн, по 1к на сторону. Мир не большой, рейды не по 40 человек. Чем меньше людей тем лучше их качество. Так что все будет хорошо.
Дело не только в пвпшниках, их меньшиство, расовые как бы еще и на пве влияют. Сравни шамана дренея и шамана орка/тролля. Ппала БЭ, который в одиночку всю волну кастеров в Хиджале расконтролить может, и ппала альянса, которому нужен ассист аркан бомбами. Халявная хаста/ап для дамагеров, хп для танков. Про бесполезных НЭ можно даже не упоминать. Играя за альянс в БК ты себя заранее в проигрышную позицию ставишь.
Расовые в ЛК в разы сбалансированней чем в БК.
Я буду всё равно играть за Альянс) Даже если я там буду один.
Долго определялся с выбором спека. Ршам. Я думаю будет самое то.
Уже давно всё известно, какой класс с какой расовой профитней. Альянс топ в ПВП
Ещё бы гильдии были нормальные за альянс... а то может получится 3-4-5 нормальных гильдий за орду и 1 за альянс, которая спустя полгода загнётся от недостатка онлайна.
реальность может оказаться немного другой))
В первые два три месяца гильдий будет много. Главное чтоб онлайн не упал ниже 1к
в баг-трекере висели скрины с бисовыми персонажами) баг найден? шуллеры забанены?)