ahahaha, srakotan porvalo prosto v shepki lul![]()
ahahaha, srakotan porvalo prosto v shepki lul![]()
davai pishi kak tru posan - bud' krutym![]()
a ya i est' krutoy.
A ti pve drakon i nichego ne znaesh o pvp sisteme.
да мне класть на пвпи на конфлу тоже класть и пусть там хоть гкд 2 часа будет
![]()
Судя по сгоревшим стульям, тебе далеко не класть на это.![]()
ты конченый, "фиксите я уверен оно так должно, но проверяйте сами я не буду мне пофиг, но я прав" афигеть у тебя расклад, и пруфы ты не выкладывал а говно позицию показал, я уже скза3ал тебе 3 раза про твой пруф с гмом который я сам могу нарисовать или на пиратке гма попросить чтобы так ответил.Ну от. Пол года побегали без гкд, теперь пусть побегают с двойным гкд. Надо же как то восстановить балланс!
А потом авось и фиксанут правильно. Пишите репорты, указывайте, сколько должно быть гкд.
Это уже не моя проблема
визуального фрейма кд небыло в видео, ничего про задержку нигде не написано( Потому что хоть гдето такая информация всплыла в интернете.) И ЕСЛИ БЫ ТАКАЯ ЗАДЕРЖКА БЫЛА БЛИЗЫ БЫ ОФОРМИЛИ В ВИДЕ ОТДЕЛЬНОГО ВИЗУАЛЬНОГО КД (как скажем у многих классов на разные абилки разные кд появляются).
Я ПИСАЛ ЧТО ИДЕТ ПРОВЕРКА У СЕРВЕРА на жертвенный огонь, время даже в 30 млс пинга очень заметное, пока сервер проверит каст на таргете и передаст данные клиенту именно поэтому юзают чтото другое а только потом поджигание чтобы проверка таргета прошла. ПОэтому после жертвенного огня когда тыкаешь поджигание оно не срабатывает с первого раза а тыкать нада по нему 2-3 раза.
Вообщем твоя позиция ясна, давай дальше придумывай и пусть кодеры чинят то что ты выдумаешь, посылай дальше всех проверять твои репорты =/
Автор темы был прав.
Erinye
Anasazi
Erinye - Arena Tournament
Либо хомячки всё-таки завайнили и им вернули баг назад, либо нон имел ввиду другое, и теперь при наложении иммолейта на иммолейт конфлага остаётся активной.- Убрана задержка при использовании спелла Поджигание.
Просьба тем, у кого есть возможность протестировать и отписать.
Последний раз редактировалось Телекомпания Вид; 01.10.2012 в 11:07.
откуда цитата? ты и тут баги выписываешь