Смотри, ежели намечается спор - мне не нравится что-то доказывать.
Ежели мне надо объяснять, то тебе, я думаю, не понравится, когда твое ЧСВ оспаривают.
Что делать?
Смотри, ежели намечается спор - мне не нравится что-то доказывать.
Ежели мне надо объяснять, то тебе, я думаю, не понравится, когда твое ЧСВ оспаривают.
Что делать?
ГЛАДИАТОР
paracelso (10.02.2012)
Отличный гайд
В случае с обычными мили-тычками, мы радикально режем теряемое время. Это полезно против практически всех миликов, т.к. фейкать против варов и шамов мне кажется довольно легким.
В случае арены против кастер+милик (а такие есть), мы ещё получаем и немалый срез сала. Да, толковые пасаны сала не ловят, но даже толковые иногда ошибаются - а подстраховка в 20% - немало.
В итоге, против миликов мы имеем стабильный каст, против кастеров - подстраховку. http://**************/?spell=15012 например, в ряде брекетов тоже будет не лишним при игре на сурв, и с такой связкой талов шп даст довольно стабильную игру.
Прокачивать целесобразно при высоком ресе, т.к. иначе под ударами стоять смысла нет - но я и на низком предпочитаю Мученичество брать, один из самых удобных примеров - игра против сетапа с локом. Пет довольно часто критами набивает этот талант, в итоге сало будет практически незаметным (если, конечно, не попадет в каст).
ГЛАДИАТОР
Имея 70% уменьшения времени интерапта, вкладывать 2 таланта нецелесообразно хотя бы потому, что не хватит поинтов для других более важных талантов в дисц ветке.Это не настолько профитно.
Да я ж говорил, что спорить не буду. Если огонек куда важнее - базару-то, пусть вкладывают в огонек.
И да, мы не на 20% уменьшаем время, а на 20 процентных пунктов. То бишь, с учетом шедоуформы, уменьшаем теряемое время в три раза. Хотя да. Огонек, забыл.
ГЛАДИАТОР
Если учесть, что теряемое время благодаря шедоу таланту итак мало, профит не так велик.
Огонёк даёт армор, спд и стаки, что даёт возможность обновлять его меньшее количество раз.Если это не кажется очевидным в выборе между мученичеством и иннерфаером, то у меня кончились аргументы.
Хотя как говорится, каждому своё.
как рого шп убить рогодц?
Какое количество реса оптимально шп? играю фмаг\рдру\шп
Мишажрец @ 3.3.5 Fun
Сэппи @ 3.3.5 x5