ща заценю xD
- - - Updated - - -
хорошая идея) взять уже готовый клиент, осталось только доработать) ведь это не есть собственность wwjp, а собственность близзардов, но учитывая что сервер у нас частный значит они не будут против)
ща заценю xD
- - - Updated - - -
хорошая идея) взять уже готовый клиент, осталось только доработать) ведь это не есть собственность wwjp, а собственность близзардов, но учитывая что сервер у нас частный значит они не будут против)
да я пробывал как то недавно сборку находил, локации ок, но пандария вся пустая)
- - - Updated - - -
а если панды , то только офф сервер)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
ну почему только оф? можно же сделать на уровне офы серв, только это затрата времени и сил, только если про это. я думаю стоит лучше повременить с пандами, нужно 434 сделать хорошо, а потом уже пандами заниматься.
найди хоть один пиратский сервер с уровнем офы) я стоя похлопаю тебе)
не нажимай
[свернуть]
хах) он перед тобой) собстно wowcircle) ну по крайней мере лич кинг где-то рядом с офом) если только посчитать что старые добрые корабли, не работают на несколькоих реалмах лич кинга, и некоторые квесты + не вся ульда) а так норм)
не даром wowcircle топ пиратка))
не нажимай
[свернуть]
Дай ссылку, я пока пойду глаза промою )
не нажимай
[свернуть]
ну тут, значит тут) во флудилке посты не набиваются, а тут набиваются) везде свои плюсы)
да пофиг на посты, главное общение![]()
не нажимай
[свернуть]