Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказаний х15 - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 318

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток. Народ, разбаньте плз аккаунт prist_sheff, чёрт дёргнул запустить програмулину которую кореш с утра по скайпу кинул, чё то там Вов Ему хакер называется. Я её запустил и мне акк заблокировали shok Убедительная просьба сменить гнев на милость, сеё не повторится ибо не по злому умыслу сделал это. Повторный такой трюк - и я согласен на полное удалени аккаунта, но такого, я знаю не повторится :) Надеюсь на положительное решение вопроса. За сим откланяюсь smile

-
    Последний раз редактировалось EvTech; 05.04.2013 в 16:06.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Imidz
    2.Причина бана
    O.P. (забанил Evtech)
    http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...dec2e.jpg.html
    3. Ув. администрация проекта, хочу заметить то, что бан мне дали за ответные оскорбления, так как игрок начал провоцировать и оскорблять меня первый, задевая мои личные качества и ценности. Если вы пересмотрите "логи" нашего общения с данным игроком, вы увидите что первым проявил и спровоцировал агрессию не я. Это произошло 7.04.2013 года около 2 часов ночи. Почему личные оскорбления моего собственного достоинства не считается веской причиной для бана, а оскорбления его личности или каких-то семейных ценностей приводит к месячному бану? Свои вину не отрицаю, впредь даю слово держать свои эмоции под контролем. Убедительная просьба снять бан, а если вы считаете что я должен понести наказание, то будьте так добры забанить моего оппонента. Так как я не считаю что его вина менее значительна. Надеюсь на ваше понимание. С уважение игрок проекта wow.circle.

-
    Последний раз редактировалось Imidz; 07.04.2013 в 15:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Imidz Посмотреть сообщение
    1. Imidz
    2.Причина бана
    O.P. (забанил Evtech)
    http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...dec2e.jpg.html
    3. Ув. администрация проекта, хочу заметить то, что бан мне дали за ответные оскорбления, так как игрок начал провоцировать и оскорблять меня первый, задевая мои личные качества и ценности. Если вы пересмотрите "логи" нашего общения с данным игроком, вы увидите что первым проявил и спровоцировал агрессию не я. Это произошло 7.04.2013 года около 2 часов ночи. Почему личные оскорбления моего собственного достоинства не считается веской причиной для бана, а оскорбления его личности или каких-то семейных ценностей приводит к месячному бану? Свои вину не отрицаю, впредь даю слово держать свои эмоции под контролем. Убедительная просьба снять бан, а если вы считаете что я должен понести наказание, то будьте так добры забанить моего оппонента. Так как я не считаю что его вина менее значительна. Надеюсь на ваше понимание. С уважение игрок проекта wow.circle.

-
    он говорит правду...его спровоцировали я был свидетилем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Sifon
    2. не нашел.
    3. Я даже незнаю за что меня забанили,в чера в игре Bootuzz писал что меня забанят,хотя сам меня оскорблял

Старожил Аватар для Eligor
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Korvin, Clay
    Гильдия: Картель Шустрая Метелка
    Должность: Гильд Мастер
    Сервер: Circle x15

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Imidz
    2. http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...dec2e.jpg.html
    3. Ув. администрация проекта, прошу уменьшить срок наказания за мои неправомерные и вспыльчивые действия в сторону игрока 7.04.2013. Осознаю свою вину и обещаю не повторять такого впредь.

-

Новичок Аватар для Lokushka
    Поблагодарил(а)
    2
    Доброго времени суток! Посмею Вас побеспокоить... Я игрок Логон х15 под ником Lokushka. Вчера вечером, ничего не подозревая, захожу в игру.... а не тут то было!!! мой аккаунт, оказывается, забанен на 30 дней за О.А. Могу предположить, что это нелепая ошибка... и с пониманием прощу администрацию. Последнее О.А. с моей стороны было в адресс модератора Alythess, которое имело место примерно месяц назад, за что я отбыл заслуженое наказание в виде мута на 7000мин, что меня вполне исправило, и больше такого не повторялось.

Ув. Администрация, прошу предъявить скриншот моего "О.А.".

Искренне Ваш, топ лок сервера, Lokushka

Вы получили бан по отчету модератора. Мут от модератора это всего лишь "заготовка" для бана. Изучайте внимательно правила проекта, чтобы знать какие сроки за какое нарушение выдают.

- - - Updated - - -

Я все еще настаиваю на том, чтоб предъявили скриншот моего О.А. тогда. Пожалуйста. А то выходит, если не будет этого скрина, что и мут и бан дан "просто так".

На подчеркнутый текст нажать стоило.
    Последний раз редактировалось EvTech; 08.04.2013 в 15:13.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Кормилец
    2.Мне дали сначала мут на 7000минут за о.н.
    3.Сегодня дали бан за тоже оскорбление

Все правильно
    Последний раз редактировалось EvTech; 08.04.2013 в 19:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.ENDOWONDOWS
    2.Ссылки на сайте нету
    3. И так , 5.04.13 примерно в 6-7 вечера по МСК я попросил одного из модераторов дать мне мут, после того как пришло системное сообщение о том что мой чат заблокирован, я вышел из игры . Через 2 дня захожу в вов меня выкидывает, пробую еще раз , опять таже самая картина. Зашел на сайт, Там написанно "Оскорбление администрации" и висит бан . Перед получением мута я никого не оскорблял, а с заблокированным чатом я просто никому ничего не мог написать Не могли бы вы снять этот бан , который мне дали не за что.

http://s018.radikal.ru/i502/1304/94/767598930c13.jpg
    -
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ban.jpg (19.8 Кб, Просмотров: 29)

Новичок Аватар для quwiah
    Поблагодарил(а)
    0
    помогите перса забанели ни за что сначало бегал с мутом 7 дней а потом забанели низнай за что разве это справедливо?
    Последний раз редактировалось quwiah; 10.04.2013 в 07:30.

Наш человек Аватар для Bad_molly
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Прошу прощения если вы посчитаете это оффтопом,но можно пожалуйста показать скриншот причины бана персонажа Bloweng (acc Tutan32)

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 3,453 (сообщений: 2,270).
    Happy2noob, всегда пожалуйста.
    http://ivsheto.pochtaru.users.photof.../102463513.jpg
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя