фейк...ага паладин с гкд стоит с моим интерфейсовм и биндами с тимой ~2.9.. пичалька... но суть даже не во мне... пусть я бомж с цоклы на данный момент которй имеет 3,2 и с ат 2,2... мне пофигу на скрины ни кому не доказываю, но однако мне интересен ты....который доджит ВСЕ ПОСТЫ "РАНДОМА, ПИТУХА" (помойму так ты меня называл) И не может, что либо ответить этому рандому)))кроме как ЧЕКАЙ АРМОРИ)))ахахах
Го выиграешь калиголку в зеркале, или хотябы 5 минут продержишься.
Так интересно слушать мнение поцанов,которые даже выше 2к не апались,но утверждают что раре сетап на хай рейте это изимод и ноубрейн,ага.
- - - Updated - - -
НИК ЗАМАЗАН И ТИМА НЕ ОТКРЫТА,мне двадцать раз повторить это?
Бинды можно свои аккуратненько с ноубрейновыми знаниями фотошопа вставить.
Arena-Tournament
Soniyagfto
я говорю мне пофигу на скрин, на данный момент имею на цокле 3,2, на ат твинком и оба в старте который апнулся 2,2 в рет роге... я уже не беру в расчет тот скрин т.к. мне пофигу на экспу на атэ. а ты продлолжаешь в каждом посте утверждать что у пацанов выше 2к нету, откуда ты знаешь?? ты сам кроме армори ничгео не доказал.... ах да забыл)) даже армори не доказал))хаха
- - - Updated - - -
Мне показалось или он реально упоминает почти в каждом посте рандомный рейтинг???что-то мне кажеться что данное ... просто сам сидит на данном рейтинге=(((Сообщение от Soniyagfto;1844321Чувак с [COLOR="#FF0000"
ах да забыл он мне сейчас армори даст почитать пацана с 2.5)
Последний раз редактировалось Kizz; 30.01.2013 в 19:23.
Так,киз найди ок ханта,запили рет ханта,и кинь чалежн сонегтфо,я буду свидетелем етого матчаyao-ming-fuck-that
я вов удалил после нг)))сейчас в доту играю))) попозже скачаю быстренько за недельку в форму приведу и с радостью выйду против него))
http://www.youtube.com/watch?v=tW1dRKtGotE кстати новый мувик сделал на тему доты...первый месяц игры в доту, говорят успехи есть))
Думаю в рет ханте затащите,видел уже его и дц на арене,и они почти всегда лузали ретри хантам![]()
не успел зайти даже минуты не прошло он отписался))) и снова доооджииим мой мессадж)
- - - Updated - - -
его послушать он всех фармит))