вопрос элементарный, но всё же:
был у меня когда-то макрос для шп, с помощью которого пытка разума кастовалась до конца, не сбиваясь. Понимаю макрос элементарный, но без него не торт вообще. Пожалуйста напишите если не сложно, заранее благодарен
вопрос элементарный, но всё же:
был у меня когда-то макрос для шп, с помощью которого пытка разума кастовалась до конца, не сбиваясь. Понимаю макрос элементарный, но без него не торт вообще. Пожалуйста напишите если не сложно, заранее благодарен
1) Донко \ WotLK x25\ Орда
2) Макрос на воскрешение, при котром, при выделении цели, кричит кого я воскрешаю. ( да знаю что этот макрос есть но фишка далее)
Если цель недоступна по радиусу реса, или нехватает маны - то не кричать что "воскрешаю".
И если ресаешь методом по телу без взятия цели, то тоже кричало в чат кого я вскрешаю. (незнаю правда возможно ли это)
ПС: Если непонятно, могу сделать скрины ситуации с "ресом по трупу без цели" (очень удобный макрос в рейдах)
Logon 1 WowCircle 3.3.5a x25 Шайд
Не будь занудой, блеать!
#showtooltip
/use Набег
/use Волшебный огонь(зверь)
/script SetRaidTarget("target",8)
/startattack
только набег (линкани из книги заклинаний),
а в чем проблема я та и не понял)
ну сама понимаешь набег прокнет тока когда не на кд, ну а так метка будет вешаться столько раз сколько нажмешь, это бесит весь чат засирает) можеж конечно по джругому написано, но предется ждать кд набега - не очень удобно
- - - Updated - - -
1 раз нажала - набег , второй раз нажала - огонь , 3 раз нажала - метка
- - - Updated - - -
по другому никак
- - - Updated - - -
набег - кд, узается огнь, кд ну и тд
- - - Updated - - -
этим макросом я пользуюсь - и все ок
- - - Updated - - -
и да вот макрос который я сеичас тебе скинул его юзай тот что до этого удали, я на память его писал
1) Zimk // x300 // Альянс
2) цикл, чтобы всë прожималось подряд, или же одним нажатием
- юз перчаток
- юз чешуи
- каст Внутреннее сосредоточение
- каст Божественный гимн
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Зимк; 04.06.2013 в 10:43. Причина: линк
Можно такой макрос:
Если есть какая-либо цель в фокусе то кастовать "спел" на фокус, если фокус пустой то кастовать в таргет
omg37 (01.07.2013)
Wizor (30.07.2013)