Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Paladin] Retribution Guide From Rameror - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 538
    Заблокирован Аватар для so snooly
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 45).
    я немного играю ретриком в пвп(нуб). мне, после дк, он показался каким-то быстро убиваемым, с двуручкой. с одноручкой отхил норм, но прожать кого-то сложнее. если поставить символ на длань спасения,он сильно поможет?
    спек у меня такой
    еще, красное правосудие корректно работает?, как-то особого замедления я не заметил.

еще, раньше, видел паладинов с ледяным оружием( не помню точного названия) - оно сейчас замедляет?
    Цитата Сообщение от МастepЛутер Посмотреть сообщение
    Сколько там тебе? 30 уже? МОДЕРАТОР ФОРУМА ПИРАТКИ, ЗП БОНУСАМИ, УСПЕХ ЖИЗНИ.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от so snooly Посмотреть сообщение
    я немного играю ретриком в пвп(нуб). мне, после дк, он показался каким-то быстро убиваемым, с двуручкой. с одноручкой отхил норм, но прожать кого-то сложнее. если поставить символ на длань спасения,он сильно поможет?
    спек у меня такой
    еще, красное правосудие корректно работает?, как-то особого замедления я не заметил.

еще, раньше, видел паладинов с ледяным оружием( не помню точного названия) - оно сейчас замедляет?
    Красное правосудие не дает поднять скорость выше обычной, кинье ее к примеру на человека на маунте сразу почувствуеш как она работает.
    Да ледняное оружие замедляет, но прежде чем его чарить отталкивайся от своего напарника, я вот с ршамой ареню и он замедляет шоком, мне профитней берсерк )

Поблагодарил(а)
    103
    Цитата Сообщение от Sea Посмотреть сообщение
    Красное правосудие не дает поднять скорость выше обычной, кинье ее к примеру на человека на маунте сразу почувствуеш как она работает.
    ясно, у нас раньше паладины на личе замедляли ею босса, на 3ей фазе, когда он мог ваншотнуть танка, если доходил.
    Да ледняное оружие замедляет, но прежде чем его чарить отталкивайся от своего напарника, я вот с ршамой ареню и он замедляет шоком, мне профитней берсерк )
    пока на бг балуюсь и дуэлюсь, иногда путаюсь в клавишах и забываю с себя диспеллить или фридом юзать. еще про жертву забываю порой.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    бля запутался в биндах, подскажите как забиндить длани жертвы диспел и прочью байду на 3х3, у меня для 2х2 стоит все к примеру q на себя shift+q на напа и чё то не допру что еще добавить туда что бы на 3 тего шло
    надо по шифту на напа по альту на второго а просто на себя дайте макрос такого типа

Поблагодарил(а)
    103
    я раньше думал, что паладины проще дк, но поиграв полтора года за дк и сев сейчас за паладина, понял, что ошибался :)

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:16 ----------

бля запутался в биндах, подскажите как забиндить длани жертвы диспел и прочью байду на 3х3, у меня для 2х2 стоит все к примеру q на себя shift+q на напа и чё то не допру что еще добавить туда что бы на 3 тего шло
    можно, например, настроить в рейд фреймах для хилов, вуду там, или грид. у меня шифт+пкм по рейд фрейму диспел, альт+пкм длань жертвы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от exdead Посмотреть сообщение
    а не чего бегать рубить по 40+ килов не умирая, с сакредом и флешко книгой, подстава ты bleat
    WoWScrnShot_042312_004750.jpg
    а вот так у нас бьют килы умирая
    Последний раз редактировалось Nordyc; 27.08.2012 в 15:45.

Старожил Аватар для Pasha Grey
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 133).
    ну теперь все мои сомнения по поводу твоей личности отпали в сторону =)))))))))))))))))))))
    вообще очень забавно читать теорикрафт от кликера переливалы =))))))))))))))))))
    и только не надо говорить что это не так =)))))))))))))))))))))))))
    =))))))))))))))))))))))

p.s очень сильный ретрик что то на уровне джимоса и вангварда а может и выше =)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Pasha Grey; 26.08.2012 в 14:49.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,037
    Получено благодарностей: 920 (сообщений: 548).
    Цитата Сообщение от exdead Посмотреть сообщение
    а не чего бегать рубить по 40+ килов не умирая, с сакредом и флешко книгой, подстава ты bleat
    Не умирая??! что за чушь, может разок в месяц так повезет на 40+ 0 сделать:)

http://u.pikucha.ru/i978c/WoWScrnSho...12_171318.jpeg

Старожил Аватар для exdead
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    только подвердил мои слова скринами))) мы ж встречались на бг)
    x5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Парни такое вот дело, начали сливаться против шадоу клива шп +адк, до тех пор пока они пробовали убить меня мы их спокойно забирали на протяжении 3-4 дней) последние 3 боя они решили сменить тактику и убивать шамана что у них очень хорошо получается( длани бопы щиты диспелы флешки инстант прожимаю, дк сапаем и хексим в шп играем так как от него основная дамага летит(

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Sea, Ваш рейт?
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    подскажите, а если трансфернуть пала за эльфа крови, какую трыню ему оставлять, череп гер или выбор смерти гер?

Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права