Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваши предложения по Эвентам на х5 - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 149
    Старожил Аватар для деррзкий
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 12).
    Предлагаю устроить конкурс на трансмут. А то все цлк занимаются,забыли что такое фан и пр..
    Но! Не в манекене транс создавать,а делать скрин в самой игре. Оцениваться будет не цельная картинка, "отфотошопленая", а сам сет игрока.
    За бонусами мало кто гонится,а вот за призовой какой-нибудь ачивкой много кто пойдет на данный "ивент".

Хотелось бы дополнить, трансмут не обязательно должен быть боевой, под фул кольчугу и пр.,а так же можно совмещать вещи любого уровня,включая фан.
    Последний раз редактировалось деррзкий; 03.07.2018 в 11:06.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Сделать ивент масштабный, должен быть прокачен персонаж которой закроет ЦЛК 25хм и РС 25хм, при это который ни разу не умер с момента создания персонажа. Наградить можно каким нибудь званием.
    Последний раз редактировалось niaky; 26.08.2018 в 13:22.

Старожил Аватар для Fallenrogue
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 34).
    1)Новогодний сказочный конкурс

2)Приближается волшебная пора - нарядные ёлки, прекрасное настроение, море подарков, время волшебства и сказки. И в честь приближающихся праздников для всех участников группы и зарегистрированных пользователей на форуме провести Сказочный конкурс с призами ( на усмотрение сотрудников администрации )

Условия конкурса таковы: написать Новогоднюю сказку про нашу любимую игру(сервер) (стиль любой). Сказка обязательно должна быть оригинальная, Полет Вашей фантазии ограничен только количеством знаков и цензурой: текст должен быть не менее 100, но не более 3500 знаков.
    Приз за 1-е, 2-е, 3-е места сделать оригинальными, + ещё N-ое количество участников, чьи работы наберут больше голосов по результатам голосования - Жюри, а так же по количеству набранных голосов игроков, соответственно выдать поощрительные призы.
    Состав жюри объявить дополнительно.
    Розыгрыш произвести 1 января 2019 года.

Ps: может я и рано предлагаю, но что бы не забыть)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    они не закрыты и иногда проводятся, да пока очень редко, но не переживайте скоро их будет побольше
    Хотя бы раз в пол года. Уже пару лет не вижу грандиозных ивентов, а шлеп в это время радует своих игроков.

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,121 (сообщений: 311).
    Душой и сердцем я с личкингом, и поэтому хочу предложить Вам две идеи. Одна - моя выдумка и задумка,которую можно трактовать по разному,а вторая - ивент,который был на лич кинге л3 в свое время от Скорена(Орешка).

Первая,который я проводила на лк для своей гильдии. Можно провести без ГМОВ,но стоит запарится,в скобочках уточнения сделаю как могло бы быть с ГМом.:

"Они украли наши подарки"
    Создаются 4 персонажа класс разбойник,чарятся им на пухи невидимость,качаются до 20 илвл(так чтобы персонаж максимального уровня видел рога только подходя в платную),разбойникам в сумку кладется упакованный подарок(упаковываете на свое усмотрение)так чтобы у каждого разбойника в сумке лежал подарок 1к 1 к персонажам которые в рейде( т.е 20игроков 20 подарков у 1 чара в сумке) - Гмам проще могут поставить НПС где-то в закоулочках где не заметно так же в стелсе с х1 ячейкой какого-то определенного предмета. В руинах встречает персонажей оратор(вверху подгорода!!!),который рассказывает предисловие о том,что нужно найти подарки,которые отобрали разбойники и вернуть их оратору. Игроки разбегаются по Подгороду и ищут разбойников,который стоят в каждом квартале,когда находят - кидают им обмен и разбойники дают подарки.Задача у каждого разбойника забрать подарок и вернуть оратору,кто справится 1 побеждает.(ГМАМ - можно в ячейки разбойникам положить предметы,которые имеют лимит 1-2-3,а их рес сутки. У нпс Оратора сделать призы за эти ячейки. Допустим: х2 разбойника дают красный предмет, а х2 синий, у Оратора подарки за х100 красных предметов = спутник, или же за х200 синих =верховой.) - Этот ивент можно трактовать по любому как будет удобно и ГМАМ в случае его проведения и Обычным игрокам в случае его запуска для гильдии.

Второй ивент,который проводил Гм Орех и собрал хорошую Аудиторию.:
    От призрачных Земель до Луносвета (тропа мертвых) запускается мини-Босс (Король Лич),который идет по тропе медленно и кастует скилы(замедление - как в залах отражениях,+наносит маленький дамаг игрокам,которые его бьют). В олл чат дается анонс,что нужно остановить злого дядьку,который спешит разорвать Луносвет. Игроки убивают дядьку до того момента как он доходит до Луносвета и после его убийство ставится сундук с лутом(да туда хоть что можно положить на ваше усмотрение). - Дорогу можно выбрать любую.

П.с А так же давно думаю,что почему бы не начать ставить сундучки с каким-то призом стабильно раз в месяц в любой из локациях. (можно сделать спец.купончик от WowCircle и создать темку где за этот купончик идет обмен на приз).
    П.с.с Для форумного ивента идей пресс,если захотите поделится призами могу организовать любой ивент на вашу тематику,а там мои идеи сделают врыв и вы выберите наилучший вариант.
    Хорошей игры и надеюсь какой-то вариант покорит Вашу душу больше чем Король-Лич.
    Последний раз редактировалось Myrchy; 19.09.2018 в 16:04.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

Озай (28.12.2018)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    - Гмам проще могут поставить НПС где-то в закоулочках где не заметно так же в стелсе с х1 ячейкой какого-то определенного предмета.
    не можем

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всем здравствуйте! Хотелось бы предложить еще один вариант ивента. Начнём с предистории. Играю я в WoW с самого классика еще на таких белорусских серверах как Second Reality (первый мой сервер). х1 там был очень слабый (работоспособность инстов, заданий и т.д) и был создан фан реалм на котором собственно и проводился этот ивент. Очень жаль, что не осталось у меня никаких скринов, но я думаю старые волчары может и вспомнят этот замечательный ивент, на котором можно было проводить просто часы игрового времени и тратить кучу нервов. Значит теперь суть ивента : на арене тернистой долины уважаемые ГМы делают огромную лестницу из ящиков на которые нужно будет запрыгивать делая своеобразные испытания по пути вверх, ведет лестница вверх с различными усложнениями для запрыгивающих по мере увеличения высоты. Ну и делаются своеобразные контрольные точки на которых расположен сундук с призом за поднятие на данную высоту. У нас это были маунты. Сначала зулианский тигр, потом ящер раззаши ну и т.д и тому подобное. Всё зависит от фантазии и щедрости создателя ивента. Такой ивент был в самой зоне арены до определенной высоты ,следовательно открытое пвп добавляло в него перца. Вот такая вот идейка.
    P.S Мы ненавидели Балонов, Элемов и фМагов.
    Извините, только что увидел тему Джамп. Тогда просто просьба о том, что бы ивент был постоянный..
    Последний раз редактировалось Gospodin11; 29.10.2018 в 10:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Код:
    https://wowroad.info/?item=2555

Абориген Аватар для {confection}
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 37).
    Суть в чем не большой круг(к примеру как аренка нанграда) только без колон.
    Заходят туда 2 тимы по 5 человек в нутри 2 босса(Назовем их Джайна и Сильвана)
    Для первой тимы Джайна враг , а Сильвана друг(друга они могут хилить) ну и также для второй тимы только зеркально
    Смысл в том что кто первый убьет вражеского моба, но при этом 2 тимы могут бить друг друга/контролить/ и хилить своих мобов. НО добавить там респ что бы если кого либо убьют он как на бг мог воскресить чара и продолжить бой.
    P.S идея ивента ворованая с офы

- - - Updated - - -

Набираем значит 10человек (не важно клас)( эквип это уже на усмотрение админов)
    10 человек/2 тимы по 5 человек
    Все в разных пати кидают ролл, у кого ролл выше с первой и с второй тимы всего между собою делают замес.
    Ну и так до победителя

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от {confection} Посмотреть сообщение
    Суть в чем не большой круг(к примеру как аренка нанграда) только без колон.
    Заходят туда 2 тимы по 5 человек в нутри 2 босса(Назовем их Джайна и Сильвана)
    Для первой тимы Джайна враг , а Сильвана друг(друга они могут хилить) ну и также для второй тимы только зеркально
    Смысл в том что кто первый убьет вражеского моба, но при этом 2 тимы могут бить друг друга/контролить/ и хилить своих мобов. НО добавить там респ что бы если кого либо убьют он как на бг мог воскресить чара и продолжить бой.
    P.S идея ивента ворованая с офы
    Гмы не могут создавать нпсов.

Набираем значит 10человек (не важно клас)( эквип это уже на усмотрение админов)
    10 человек/2 тимы по 5 человек
    Все в разных пати кидают ролл, у кого ролл выше с первой и с второй тимы всего между собою делают замес.
    Ну и так до победителя
    Это вполне и для игрока реализуемо, вмешательство гма не требуется.

Возьму на заметку, для своих ивентов.

p.s Прихлоп любит что-то строить, предлагайте что-то ал-я джамп/дартс/черепашьи бега.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 25.05.2019 в 18:30.

Абориген Аватар для {confection}
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 37).
    [QUOTE=DizeR;6926915]Гмы не могут создавать нпсов.
    Так игроки тоже но думаю если провести голосование тд.тп. и что бы куратор дал добро...(сомнительно но возможно же) тогда это станет возможным!

Это вполне и для игрока реализуемо, вмешательство гма не требуется.

я потому предложил, а не сам попытался сделать это потому как вы можете людям призы дать (маунты,звания, бонусы...).

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    я потому предложил, а не сам попытался сделать это потому как вы можете людям призы дать (маунты,звания, бонусы...).
    Всё же думаю у гмов нужно просить более интересное что-то(примеры выше). Ну и призовые можно золото использовать, как вариант.

Возможно в скором времени, организую что-то в этом роде. ПВП 1х1 или "Последний герой" - замес на гурубаши/награнде
    Последний раз редактировалось Suzuya; 27.05.2019 в 11:42.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя