Ребятки не флудите!!!в нашей теме.
зы :
Если пишите что то хорошее гуд,если "поливаете" по чём зря,то это не делает вам чести.
Насмотрелись,наслушались,н ачитались ещё с меджика,не цепляет,даже скучно,косается товарищей типо Dude17.Не нужно здесь вам писать,лучше играйте,полагаю лучше получается.
Школьники у нас есть,и взрослые люди тоже,разные : добрые и злые,сложные и простые,малчуны и любящие поболтать,все как-то уживаются,кто нет - тот долго не задерживается.Мы рады всем.
нароод в о чем везде есть криворукий люди они не зависят от гильдии в тех же froom noobs to heroes есть я =) но это ничего не меняет .школота пф многая школота дручит вас а вы просто можете этого не замечать ! Чем больше оскорблять других и агрить их тем больше получишь негатива от других
З.Ы сорри за флуд
Maxa (13.06.2012)
Кто просит? Не может быть такого. Да есть школота, но с этим вопросы решаются быстро, если после беседы выясниться что человек неадекватен то его сразу кик. И + да, ники попрошаек, хотя я подозреваю кто это мог быть, но промолчу, сама ги не бедная, но деньги даются только проверенным людям от которых можно ждать отдачи... За тех кого набирают из ЛФГ мы не очень отвечаем. Они вступают в гильдию ради одной из активных ги сервера под ником. С этим тоже щас все решается.![]()
здравствуйте я хочу в вашу гильдию но я пока что новенький в катаклизме играю неделю где то у меня мм хант 352 лвл шмота не знаю не одной тактики на боссов но пойму все с 1 раза если объяснить есть аддоны рекаунт и могу скачать дбм
В СРЕДУ 20го ЧИСЛА ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОНЛАЙН ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ОДЕТЫЕ ПЕРСЫ ЗА АРЕНУ И РУКИ НУ В ОБЩЕМ ВСЕ !!!!!!!
Каждый из Вас именно та часть Гильдии Русь без которой не возможно выиграть любую битву!!
Основной состав уже год вместе. Я очень Вам советую вступать в Наши ряды,или скоро набор станет закрытым на столько
,что только рекомендации позволят Вам стать одним из Братства РУСЬ!!
P.S. Кричал и кричать буду Русь СИЛА!
Maxa (16.06.2012)
Колян 16
Авар ilvl 356
имею скайп и рк
онлайн 5ч+
играю дольше 4х лет