Mopti (11.04.2013)
/оффтоп
Вспомнился случай, когда я только начинал играть на реалме, с ИК(вроде тоже 25) и товарищь Сикстус быстренько всех перебанил и в тот раз также были насмешливые и надменные реплеки от Сикстуса, в тот раз тоже все думали, что без "багоюза" к анубараку не пройти. В итоге сикстус всех разбанил и у него начался депресняк и недели 3 вообще ничего слышно не было. К чему я это всё написал? В вашем случае либо Сикстус не учится на своих ошибках, хотя в свои то 39 лет уже пора бы, либо, как оказалось, цлк можно пройти без багов и гм величайший гм всея сервера, дабы снова не опозорится решил под нелепым предлогом анулировать своё предложение.
з.ы. а вообще сикстус любит превышать полномочия, например: разрешать отдельным личностям капсить в чате с его разрешения![]()
Verundiya (12.04.2013)
ммм...думаю "легион оф читерс" вам бы больше подошло так как это вас полностью характеризует...
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
Мэд читеров нету а вот багеры есть) так что... Но по поводу багеров в ги легион Я точно могу сказать что есть такие личности) и да лично видел багаюз раров.... и думаю не я 1н такой. и да сугубо мое мнение, думаю ребятам нужно дать попутку что бы доказали свою невиновность, пока не вышел новый апдейт где бы проблемы с в ЦЛК были починены. ну это сугубо мое мнение. и да побольше бы раздавали бы банов сливерам)