в тапки я всем вам ссал!
в тапки я всем вам ссал!
Адыгея ты кошка или собака чтоб в тапки ссать?
Gudbody найду
кошка дранная не ссы в мои тапки....стерелизую.)))
драка!го го го!!!!!
пойду спать.я насцал вам ещё раз в тапки!
чувак. ты в свои нассал. от адыгеи до татарстана далековато. недержание - это энуресс. лечись или памперсы таскай малыш.
kot[iK] да ты что оО??? а я и не знал....типа самый умный. тут возможно талы баганые. талы все протестил ничего не бугнулось. но .... есть один момент....тестил на мобах...тут все интереснее... на одних и криты и дмг 1 высокий на других низкий,причем все они одинаковые,тип мобов имеется ввиду. так что тут какая то недоработка. где токак то багается в "+" или в "-" .
Первое. Хорош флудить, а то устроили тут непойми что.
Второе. Иностранец - я тебе уже говорил: выкладывай два-три скрина. Сделай два-три боя. Ты скринь лог боя и твой противник пусть скринит.
Выкладываете эти скрины на форум, чтобы послать всех нахрен и доказать, что реально баг "левая-правая рука".
Дальше. Все умники, пытающиеся забанить вот так - доказательства нужны посерьезнее, чем скрин лога боя после арены
=
Если быть чуть повнимательней, и прочитать весь форум ,а не просто пробежаться по всем странницам одним глазом, ты заметишь, что я уже выкладывал скрины своего лог боя ,и что самое интересное я не смог добиться похожего нужного результата, а то что он будет выкладывать скрины уже забаженного урона,да они граша не будут стоить
Последний раз редактировалось Gudbody; 28.02.2012 в 10:53.