290 меткости это кап без талантов?
290 меткости это кап без талантов?
290 чисто в шмоте, при этом не вкачал талант на меткость,
Но что заметили многие, на х5 с меткостью трабла какая то, имею 293 меткости и бывают промахи по боссам, до обновы такой ерунды небыло...
заметил что некоторые шп с капом меткости тоже имеют промахи...
мб я что то пропустил?
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
без талантов 17% кап, позвони мне.
Кап меткости совы - ~191 = 7% (остальные 7% добираются талантом Баланс сил и Улучшенный волшебный огонь
Котан
Я сегодня в пьяном бреду вообще... уныло копирнул откуда то ;d главное что 17%, 270 меткости шмотом у меня (10%) остальное этими талантами 4+3.
Какой дпс по маникену без звездопада нормальным тут считается? в районе 5,2-5,4 гса. Чет мне кажется что моя сова слабо шпарит
Последний раз редактировалось targ3t; 07.03.2012 в 16:21.
Котан
похер, если уже спрашивали где-то там) спрошу еще раз:
работает ли тал улучшенные мухи, увеличивает дамаг от гнева?)
Тоже это интересовало, скорее да чем нет. Сегодня ночером проверю. Я кстати заметил что дамага примерно одинаково выходит со старфаера и гнева под своими затмениями. По маникену стрелял стоял за пару циклов затмений сумма дамага почти одинаковая вышла
Котан
Учитывая интернетные реалии, лунное затмение будет больше дпса давать в связи с меньшим количеством нажатий на кнопку, те время теряться не будет. Особенно в час пик когда лагает это чотко чувствуется)
ну возможно -_- Это не к чему не обязывает просто интересный факт ) Я всегда думал что старфаер больше дамаги дает.
Котан
Комментарий к: ...Имею 293 меткости и невкачал талант...
У тебя неможет быть кап с 293 меткости и без двух талантов. 290 меткости ~ 10% + 3% от таланта + 4% от таланта = 17%(кап). Без любого из талантов у тебя не будет 17% с таким количеством меткости, может от этого промахи? ))
Волшебный Огонь спадет с цели и сразу может промах пройти только в путь
Последний раз редактировалось crasher; 08.03.2012 в 02:28.