.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire
У меня уже слов нет,от того как фан гибнет.
От того что я буду тут распинаться,предлагать идеи, нечего не станет. ибо нас не кто не послушает.
Да у тебя есть репутация и ты можешь смело сказать "поступайте как я"
Это я оцениваю.
Я пытаюсь чтото предпринять но пока безтолку.
Необращай внимание на ошибки,сижу с ipada
Вообщем.
Мы в силах поднять Орду своими силами!
Как это делается:
Нам нужны сильные лидеры, которые будут собирать примейды на бг и рейды на Альянс.
При успешных, а главное периодических операциях, Орда воспрянет, и старты будут это видеть! Наплыв онлайна и взрыв популярности Орды не заставят себя долго ждать!
Всё в наших силах, а главное это реально! Осталось лишь поставить Ведущих, а уж ведомые есть всегда, и при частых периодических движениях будут расти в количестве.
Орда оживет!
ИТАК, КТО ГОТОВ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЕСТИ ВОЙСКА ОРДЫ В ЧЕРТОГ СЛАВЫ И ПОЧЕСТЕЙ ?!!
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Tormen (12.11.2013)
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Пока писал, стоял чаром в кратере и там пара игроков говорила на счёт того, что "надо идти за урков, там онлайн на бг нет почти", так что делаем бесплатный трансфер и всё.
не вижу проблемы. ходим на бг гильдией, никаких печалек, регу ждать долго не надо как правило, очень люблю бичей из "Смотрящих", особенно когда фанюсь фул пве блад дк-шкой)
так приятно ваншотнуть какую-нибудь криворукую Умилу)))
вчера вот прибегала толпа под огри, ближе к полуночи, когда в основном только старты остаются дуэлиться. на толпу из 15-20 аленей хватило 6 наших)