Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие из лучших или ТОП! - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 584
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Это каким нужно быть конченным олигофреном, чтоб играя тупыми обезьянами гордиться победой над стелс кливом ?
    Не вспотели беленького туррелить, животные ?
    Я не знаю кто ты, но в чем-то ты прав. Говносмитти никогда не отличался умом и сообразительностью, и в каких-то скилл бэйзед сетапах не играл. Это типичный школьник, которого ты никогда не увидишь ни то что на лайве, даже на АТ.
    Мой совет избегать таких оленей, школьников, маминькиных сынков: Идти на лайв, там их не встретишь на аренах после 1800 хотя бы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    На циркуле одно преимущество есть, 1 патч 1 и те же противники 1 и те же сетапы...хотя да, это уже недостаток опять же =))))

Эксперт Аватар для Fakexx
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Leranumberone Посмотреть сообщение
    Ремикспро ( Не плохой маг)
    прочитал в начале, смищно до боли

тут разве уже не хейтят переливал? Оо
    Честр,,,,,,,, Баернаглада

http://s001.youpic.su/pictures/13783...6791b5b35f.jpg

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Fakexx Посмотреть сообщение
    прочитал в начале, смищно до боли

тут разве уже не хейтят переливал? Оо
    а ты кто ? D

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    маг, очевидно жы
    Irisxyao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Bingger
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от InFusion Посмотреть сообщение
    Нынешние гладобомжи циркуля никогда не пойдут на лайв в силу многих причин типа "родители не дадут денег на оплату учетки, кривые руки, и соответственно 1470 на арене". Зачем? Если можно тут сидеть на 4750 рейтинге и делать мувики с пираток. :) Единицы, в наличии у которых есть мозги ушли отсюда. Все наверно придерживаются легендарной фразе Говносмитти: "Я лучше буду гладом на циркле, чем сидеть на 1.6 на лайве". Немногие понимают как же все таки на лайве неплохо и похер на рейтинг.
    Кстати, видел обсуждения в чате стрима Венжи пару дней назад, где Готик и Компания обвинили Инфлейма в переливе в начале сезона и юза той проги для вара (автокик, авторефлект и т.п.)..? и вроде как доказали, зачмырили.
    А ты не думаешь что некоторым людям нравиться играть именно на 4.3.4 КАТАКЛИЗМ, а лайв если я не ошибаюсь это убогая панда?! И на щет Голдсмити, если я не ошибаюсь то он говорил именно про АТэ??!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Если любишь ката арены, то играй на сервере который нельзя называть, а если любишь пве каты, то играй на х1, а не на х100 там получше жи

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    Если любишь ката арены, то играй на сервере который нельзя называть, а если любишь пве каты, то играй на х1, а не на х100 там получше жи
    Школьники придумают миллион отмазок, чтобы не позориться на лайве и даже на АТ, и в состоянии только висеть тут на овер 100500 рейтинге, довольствуясь каждый день "Стабильной и отлаженной" работой сервера и нон-стоп регой с одними и те же 2-3 тимами, в состав которых входят такие же школьники, причем в очередной раз обсирая Панду безо всяких причин и доказательств. Перечисли, Бингир, почему "Панда" убогая? Почему Катаклизм лучше Панды? На мой взгляд если уж так судить, Близзард никогда нормального аддона не выпускали? Сколько людей, столько и мнений, лол. Могу поспорить, не успеет выйти Wolrds of Drenor, как ты тут же начнешь говорить что она убогая, задрачивая свои арены Катаклизма на своем циркул сервере, держась за руку с Говносмитти.

9. 2 пользователей сказали cпасибо InFusion за это полезное сообщение:

Cro Cop (19.11.2013),ded (18.11.2013)

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Школьники придумают миллион отмазок, чтобы не позориться на лайве и даже на АТ, и в состоянии только висеть тут на овер 100500 рейтинге, довольствуясь каждый день "Стабильной и отлаженной" работой сервера и нон-стоп регой с одними и те же 2-3 тимами, в состав которых входят такие же школьники, причем в очередной раз обсирая Панду безо всяких причин и доказательств. Перечисли, Бингир, почему "Панда" убогая? Почему Катаклизм лучше Панды? На мой взгляд если уж так судить, Близзард никогда нормального аддона не выпускали? Сколько людей, столько и мнений, лол. Могу поспорить, не успеет выйти Wolrds of Drenor, как ты тут же начнешь говорить что она убогая, задрачивая свои арены Катаклизма на своем циркул сервере, держась за руку с Говносмитти.
    Что ты тут распинаешь про оф и т.д, если тебя не устраивает циркуль, иди на лайв, пожалуйста, как будто мы тебя заставляем тут играть с нами, не нравится голдсмити - не общайся с ним, опять же, в чем проблема? Наверное классно играть на циркуле и рассказывать кулстори как те, кто играют с тобой на этом же сервере не апнулись бы на лайве

Старожил Аватар для Bingger
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Перечисли, Бингир, почему "Панда" убогая?
    Знаешь такое чувство или способность у людей есть как вкусы?! Кому нравиться жрать гомно и таких людей мы осуждаем, а они думаю что они нормальные, они делают то что им нравиться... Я тебе не говорю что Панда гомно от всех лиц играющих здесь я говорю конкретно от себя. Может мне нравится играть на Катаклизме, назову пару причин почему:
    Первая: мне нравиться играть ретриком(Потому что у него дурной дамаг +КУЛЛ пве обвес, отличный сапорт особенно доволен иххним подхилом)
    Вторая: Я люблю играть 3дд так как этот сетап практически всех убивает(если конечно 3дд толковое) на Пандах он не прокнет как бы. И мне насрать что о бо мне думают другие, главное у вов убивать и играть ради удовольствия. Не так ли?
    Ну а третья пречина: конкретно к Доджлаве, Обесняю почему именно х100, Я не люблю кач но люблю пве, не люблю онли арену, не люблю долго одеваться, для меня вов Это Арена + Пве вместе взятые (Сами посудите на Ат нету толкового абуза т13 конкретно из сетта, а я бы хотел бы увидеть)
    Пс извеняюсь за ошибки если что)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от Bingger Посмотреть сообщение
    Знаешь такое чувство или способность у людей есть как вкусы?! Кому нравиться жрать гомно и таких людей мы осуждаем, а они думаю что они нормальные, они делают то что им нравиться... Я тебе не говорю что Панда гомно от всех лиц играющих здесь я говорю конкретно от себя. Может мне нравится играть на Катаклизме, назову пару причин почему:
    Первая: мне нравиться играть ретриком(Потому что у него дурной дамаг +КУЛЛ пве обвес, отличный сапорт особенно доволен иххним подхилом)
    Вторая: Я люблю играть 3дд так как этот сетап практически всех убивает(если конечно 3дд толковое) на Пандах он не прокнет как бы. И мне насрать что о бо мне думают другие, главное у вов убивать и играть ради удовольствия. Не так ли?
    Ну а третья пречина: конкретно к Доджлаве, Обесняю почему именно х100, Я не люблю кач но люблю пве, не люблю онли арену, не люблю долго одеваться, для меня вов Это Арена + Пве вместе взятые (Сами посудите на Ат нету толкового абуза т13 конкретно из сетта, а я бы хотел бы увидеть)
    Пс извеняюсь за ошибки если что)
    На АТ разве нет нормального ПВЕ шмота? Вроде есть же. Да и тем более там же не лагает, прикольно играть, комфортно. Ты же говоришь ради удовольствия, а разве удовольствие - лаги, дисконекты, баги, "огромное разнообразие" сетапов и т.п.?!
    Последний раз редактировалось InFusion; 18.11.2013 в 20:37.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Браток взрослый тут детей учить как играть правильно надо))) и где)

Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя