Будет минус я. Причину думаю знаете все. Тебе решать, но трансфериться я не собираюсь.
Будет минус я. Причину думаю знаете все. Тебе решать, но трансфериться я не собираюсь.
Dimkas (16.05.2012)
Куда вы трансфераться решили я не вьехал =)
Emotion (15.05.2012)
как бы я тоже трансфериться не хочу, там полный эпик фейл же, даже спрутишка там
окей начну работу над логотипом
дисарькарма ты последнее время сам стал спрутишкой, а это плагиат же (я царь пвп, бог рилма, а сам ммр абузил ЛОЛ)
тима твоего шама пруф, только ты ливнул с нее, чтоб не загнобили (2.2 личный, 2.9 командный с 20%игр палево же). как ты шмот за 3х3 месяц не мог обменять изза того, что писял регать, чтоб не слить итак налитый тебе рейт на т2. а сейчас корешуешь с теми кого боялся видеть в онлайне, ато доджить приходилось хd лолскилпрох вар
я доджил только баготимы, я не наливай себе рейт, ммр с шаманом был у нас 2.7к мы убивали спокойно зеркало на таком ммре и личный у меня был 2.4к а не 2.2к и у тебя нету пруфов
я не кого не боялся видеть в онлайне, ну только леори джайне циклона из за баго колец и бма дц и ретрипала 2 баганных класса в тиме перебор вот 2 тимы которые я доджил
p.s я не оправдываюсь, мне то как то пох, просто сказал чтобы все знали что я доджил 2 тимы
Последний раз редактировалось Disarkarma; 18.05.2012 в 14:00.
ладно дисарьспрутик, не буду в вашей ги флудить. Почитал форум, так тебя тут все бичем считают, ну да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.)))
Последний раз редактировалось Disarkarma; 18.05.2012 в 14:10.
джуст этот тип, что с тобой в тиме? ну сейчас он так не скажет, а так, впринципе, думаю считает. он же тебя шатал дай бог, только и ждал, когда ты 3х3 регнешь, чтоб топ взять, а ты доджил :d
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:15 ----------
кстати, подпись убери бичефскую, так как на 2.2к+ разница максимум 250 рейта :d