Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарки в честь Нового Года! - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 278
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 3).
    Здравствуй Дедушка Мороз, меня зовут Серёжка, пишу тебе не первый раз и ты постоянно путаешь мои подарки,хватит уже мне слать шампунь, носки и мандаринки мне как никак 25 годиков.Я весь год по возможности слушался родителей,делал добрые дела, приходил к друзьям на помощь в распитии спиртных напитков , даже когда мне этого совсем не хотелось,так что надеюсь хоть в этом году могу рассчитывать на парочку подарков из единичек и нулей, а именно :
    1 )Варлоку SHEITAN (орда)подари пожалуйста Талисман безымянного лича,
    варлоку SARROMAN (альянс) Талисман безымянного лича,
    магу ГАНЧЕС(орда) Талисман безымянного лича
    шаману WARHATE (орда) Талисман безымянного лича
    паладину GANCH (орда) Подвеска истинной крови уровня (на шм я пока не насобирал а бонусы судя по всему мне единственному на сервере не пришли, хотя я играю уже очень давно, а а форуме было написано всем...но я не обиделся).Все они не больше чем вдвоем на одном аккаунте и не знаю как так вышло но отиграли больше 5 ти дней.
    И переносить никого никуда не надо...
    2) В свою же очередь я приготовил новоголний рисунок:

А от себя всем игрокам и администрации желаю отлично встретить и провести новый год, как и все послудющие, хочу пожелать чтобы москали и салоеды наконец помирились, и поняли что мы братья и все эти майданы и т.д - происки иноземных загарбников и кравасисов.Всем побольше позитива...И помните это всего лишь игра.
    Последний раз редактировалось fakemaster; 24.12.2013 в 16:39. Причина: чето с картинкой не выходит

2. 4 пользователей сказали cпасибо fakemaster за это полезное сообщение:

Anyayo (19.12.2013),AsmoEM (19.12.2013),Atmospherica (19.12.2013),Чик (03.01.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Смигороу(Horde), Volframa(Horde)
    2) Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я вел себя довольно таки хорошо, не кидал людей на лут, не приводил к вайпам рейды, не обижал людей матом и тому подобными оскорблениями! Но я вообщем то хотел сказать не это я бы очень хотел от всего сердца поздравить Администрацию и конечно же игроков с наступающими праздниками пусть все будут крепки здоровьем, духом и пусть всем вам сопутствует удача в личной жизни, работе, учебе, начинания творческих и всех остальных! Пусть ваш жизненный путь освещает фортуна! Дорогая Администрация продолжай нас радовать хорошей работой сервера! Игроки же вас попрошу побольше инициативы и поменьше сомнений! Всех с наступающим! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ.
    3) Смигороу(Объект из другого измерения), Volframa( Клык синдрогосы)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1.Sckatman(Альянс)-я не нашел способа удалить комментарий, и решил написать новый.
    2.Дорогой Дедушка Мороз, я в этом году старался себя вести достойно).Я хотел бы пожелать всем игрокам приятно встретить Новый Год, чтобы он стал еще лучше чем предыдущий.А так же пожелать проекту Wowcircle процветания и всего что нужно для хорошего сервера. И ввиду предстоящих праздников я хотел бы подарить этот рисунок)
    На конкурс.jpg
    Вспомнил пару уроков по фотошопу, хотелось бы узнать получилось ли ?)
    3.Хотел бы получить для своего воина Sckatman Волю Смертоносного(http://wowroad.info/?item=50363).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Floomplezx (horde) Ritmixzx (horde)
    2) Во первых, хочу пожелать всем всем всем хорошего настроения, здоровья, и чтобы с тобой и с твоими близкими все было хорошо) чтобы вас окружали только хорошие люди, и отзывчивые друзья. Будьте добрее друг к другу. Ну и для пве драконов кароч) Поздравляю вас с наступающим 2014 годом хочу пожелать вам побольше дкп ) поменьше фейлов) чтоб пуги убили лича 25хм D Ну и в Заключении: Всем Бобра :3 И удачно отметить Новый год) ( на Floomplezx Счеты алтора 277, на Ritmixzx Обьект из другова измерения 277)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Fireschool(Aliance/Альянс). Hawke(альянс)
    2. Дедушка Мороз, я выучил для тебя стишок:
    Дед Мороз на Новый год
    Обязательно придёт.
    Ждут его ребята,
    Птички и зверята.
    И подарки ждут его -
    Ведь готовят для него
    Шутки, игры, сказки
    И у ёлки пляски.
    Смех над лесом льётся,
    Дед Мороз смеётся!
    Звери с ним играют -
    Новый год встречают!
    3. Дедушка Мороз, я ждал Новый Год очень долго, я вел свое поведение хорошо!
    Fireschool: http://wowroad.info/?item=54572 . Hawke: http://wowroad.info/?item=47464
    Последний раз редактировалось Fireschool; 22.12.2013 в 03:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Boneshok (орда)
    2) Горячо любимый сервер, игроки, администрация и абсолютно все. Спешу поздравить всех вас с Наступающим Новым Годом, пожелать в новом году новых достижений как в жизни, так и в игре. Чтоб любимы были Вы и Вас любили, Меньше ссор и разочарований, больше позитива и положительных эмоций. Дедушка Мороз, сделай так, чтоб у всех людей сбывались их сокровенные мечты.
    3) Миниатюрное поганище в колбе (277)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Knightlion (Альянс)
    2. Весь реалм поздравляю с Наступающим Новым Годом ) Всем здоровья, осуществления заветного желания на новый год и всего самого наилучшего ) Всем добра ^_^
    3. На Knightlion ( подвеску истиной крови 277). И шм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Shugar (Орда) , Eletto (Орда)
    2) Поздравляю всех геймеров с наступающим Новым Годом , Желаю всем и каждому ,Любви , Добра , Верных Друзей , больше улыбок и радостных моментов в рейдах , что бы в этом году у вас получалось все то , что не вышло в уходящем годе.
    3) на Shugar (Миниатюрное поганище в колбе гер) , на Eletto (Заостренная сумрачная чешуя) Пожалуйста,Дедушка Мороз не переноси персонажей , а оставь мне это право )) заранее спасибо тебе . Еще раз всех с наступающем , всем Добра .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Stingdeath (орда) Saxon (орда)
    2)Поздравляю всех игроков и гмов с наступающим новым годом, присоединяюсь к выше сказаному, но есть одно но, бобра вам всем почаще улыбайтесь будьте бобрее, и всё у вас будет ок)
    3) На Stingdeath Воля Смертоносного
    4) На Saxon Талисман безымянного лича
    Последний раз редактировалось Stingdeath; 20.12.2013 в 19:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Satan (Альянс)
    2) Поздравляю всех с Новым Годом! желаю чтобы Ормаша был спокойнее. Чтобы Мрак и дальше, успешно лил 3с, и его не забанили. Желаю самим игрокам получать удовольствие от игры на этом сервере и конечно же сдать сесию(ну кто школоло, тот сам все понял)
    3) На варчега попрошу волю гер ::3

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Чпокии(орда), Sukaa(орда)
    2. Желаю вам, дорогие ГМы и игроки, новых свершений в новом году! Счастья, любви, здоровья, успехов, а главное всегда стремитесь и идите к своей цели! С Новым ГОДОМ! С новым СЧАСТЬЕМ! :) Circle лучший!
    3. На Чпокии - обугленная сумеречная чешуя, На Sukaa - заостренная сумеречная чешуя

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. Crashedjeyho( Альянс ) , Scendence( Альянс )
    2. Хочу поздравить состав ГМ,администрацию,и конечно же игроков wowcircle с Новым 2014 Годом! И с новым годом хочу пожелать всем очень крепкого здоровья т.к. верю,что всего остального(денег,счастья и других благ жизни) вы добьетесь сами!
    АДМИНИСТРАЦИИ и составу ГМ дополнительно хочу пожелать немереное кол-во нервов - они вам понадобятся.
    3. а)На Crashedjeyho - если можно обугленную сумеречную чешую284lvl,если нет - Подвеска истинной крови277lvl.
    б)На Scendence - если можно обугленную сумеречную чешую284lvl,если нет - Подвеска истинной крови277lvl.
    Последний раз редактировалось DancingInTheDARK; 20.12.2013 в 21:09.

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя