Здравствуй Дедушка Мороз, меня зовут Серёжка, пишу тебе не первый раз и ты постоянно путаешь мои подарки,хватит уже мне слать шампунь, носки и мандаринки мне как никак 25 годиков.Я весь год по возможности слушался родителей,делал добрые дела, приходил к друзьям на помощь в распитии спиртных напитков , даже когда мне этого совсем не хотелось,так что надеюсь хоть в этом году могу рассчитывать на парочку подарков из единичек и нулей, а именно :
1 )Варлоку SHEITAN (орда)подари пожалуйста Талисман безымянного лича,
варлоку SARROMAN (альянс) Талисман безымянного лича,
магу ГАНЧЕС(орда) Талисман безымянного лича
шаману WARHATE (орда) Талисман безымянного лича
паладину GANCH (орда) Подвеска истинной крови уровня (на шм я пока не насобирал а бонусы судя по всему мне единственному на сервере не пришли, хотя я играю уже очень давно, а а форуме было написано всем...но я не обиделся).Все они не больше чем вдвоем на одном аккаунте и не знаю как так вышло но отиграли больше 5 ти дней.
И переносить никого никуда не надо...
2) В свою же очередь я приготовил новоголний рисунок:
А от себя всем игрокам и администрации желаю отлично встретить и провести новый год, как и все послудющие, хочу пожелать чтобы москали и салоеды наконец помирились, и поняли что мы братья и все эти майданы и т.д - происки иноземных загарбников и кравасисов.Всем побольше позитива...И помните это всего лишь игра.