за 12 страниц ни одного пруфа с офа ни одной строчки с вов вики, одни доводы и рассуждения. Ждём Рамусика, всё равно это даже если и есть баг, в чём я сомневаюсь, он нищий даже очень в пвп чума не бьёт так сильно чтоб шп отхиливались по 5к за каст
за 12 страниц ни одного пруфа с офа ни одной строчки с вов вики, одни доводы и рассуждения. Ждём Рамусика, всё равно это даже если и есть баг, в чём я сомневаюсь, он нищий даже очень в пвп чума не бьёт так сильно чтоб шп отхиливались по 5к за каст
Больше отхила тут, больше капа фира там, лишние камни заместо пенетры, больше бонуса от хасты чем положено, диспел снимающий один бафф два раза, противник не получающий нужного прока в щит, все эти баги, на первый взгляд незначительные, перемножаются и вытекают в совершенно ОП ШП.
В ПвП нет мелочей, 10/10.
Если хочешь помочь - найди мне формулу расчета влияния хасты на интервал между тиками ДоТ. С учетом диминишинга. Меня терзают смутные сомненья, что интервалы сокращаются хастой слишком сильно..
Вот интересная запись в гайде: http://www.tankspot.com/showthread.p...st-Guide-(3.3)
Vampiric Touch scales with spell haste, so besides the cast time being shorter, the time between ticks will also decrease. For example, with 25% haste, Vampiric Touch will tick every 2.4 seconds, and remain on the target for 12 seconds total.
Последний раз редактировалось Jester; 15.01.2014 в 14:58.
Jester, меня больше всего вары беспокоят... Они так лупят, что ни в какие ворота.. Лучше помоги мне у них найти баг, а потом займемся кастовиками...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
swm (15.01.2014)
Скринов, подтверждающих что багнута именно чума нет, зато в качестве багнутого спела она и указанна, НО ЧУМА НЕ БАГАННА! когда же дойдет до автора, я не понимаю. Чума работает правильно на все 100 как и должна работать, неправильно работает другой тал, но всем дано понимать правильно смысл написанного.
А я доказал что указанные талы работают верно, докажи мне обратно? Не можешь? правильно, и не сможешь. Эти талы работают верно и в доказательство я выложил уже тону скринов с подробными расчетами. Указанные тобой талы не баганы.
Не, я просто ору с тех, кто пытается доказать что баг есть там, где его нет, даже видя мои скрины с расчетами)) Скучно на работе, а так хоть какое-то развлечение). Прочитай мои последние посты со скринами и таблицами и поправь в очередной раз первый пост, ой, нет, орфографию поправь
Он не умеет, не заставляй его.
Ты в школе учился? Не позорься так
670 едениц урон
далее считаем: 100 едениц отхила - 15%. 130 едениц отхила - х. Далее вспоминаем средние классы школы и методом пропорции подсчитываем что 130 отхила от 670 урона - это 19.5%. После вспоминаем первый класс школы. 19,5%-15% = 4,5%.
4,5%
По логике автора если я плагуе по пвешникам бью 7-8к, то выходит (˜ 8000 * 0,195 = 1560 при эталонных 1200, 1560-1200 = 360) ... это значит что у меня отхил завышен на 360% ??? Фига се! Вот это у меня отхил!
Хотя что я тут распинаюсь, автор все равно считать не умеет...
Помоему у тебя не вызывает, а уже вызвал эту деградацию твой пелодин. 4.5% отхила, даже если их пофиксят, тебе это не поможет убить шп
Последний раз редактировалось swm; 15.01.2014 в 15:23.
То что вары лупят в 1400 реса критой по 8к это совсем нормально же, дада шп ваще ОП КЛАСС в соло убивают
Я и не удивлён, что ретрик вайнит на шп, ведь они его фармят по кд
Да ну ты что? Варопалы неприкосновенны, нужно ломать все классы, а варопалов не трогать, он хочет апнуть 2к
Боже, я его божаю)) С меня уже коллеги фигею, почему я ржу, читая форум))
- - - Updated - - -
О нем самом.
Влом копошиться т.к. у меня ввиду модераторства кол-во скринов идет на тысячи, но лежат скрины где дк автоатакой по дц 1.45к реса бьет 6к, вар 6.5-7к, не, присты забаганны вхлам, причем в пользу самих пристов и они неубиваемы) ну для некоторых)
подпалю ваши пуканчики http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=298474 .fire.fire.fire
swm, ты кст не очень
Я за эту тему, достали локи.
Ты тоже
О боже, еще один.
Не 130 больше чем 100 на 4.5%. Хоть кто-то умеет из Вас читать и считать? расчет идет от цифры 670! которую указал автор, не от 100!
А потом из полученного Х вычти 15% и получишь цифру, на которую завышен отхил. По твоей логике и логике автора у меня вообще отхил завышен более чем на 300%, верно?
- - - Updated - - -Сообщение от swm
Очередной утверждение автора темы разбилось, но теперь не о стену скринов, а о гранитную стену математики