Сообщение от
Hast
Бг же, как PvP арена, несколько отличается - это большая ОТКРЫТАЯ местность, где ты не просто должен уметь выживать против толпы врагов, стоя к нему лицом, а должен ещё и успевать защищать своих соратников, при этом не редко жертвуя собой. Ведь на арене ты не позволишь себе умереть, ты до последнего будешь материть хила и ныкаться куда только возможно. А если на бг все будут ныкаться? Противник просто порвёт ваши ряды. Я просто заходя на бг вылетаю на середину, и никто, зная какие криты я могу раздавать, старается не пресекать черту, за которой они не попадут под обжигающий, словно само солнце, каст фаер мага, или же холодный, как сама вечность, крит фроста.
Вот когда Все подтянуться, после 2-3 секунд раздумий, бг начнётся... О, что там начнётся! Во все стороны, куда не глянь, летят куски лавы и отравленные стрелы, мечи ломаются о броню, а длань хила, с нежностью матери, несёт в себе твоё спасение, пробираясь через всё поле боя, лишь бы ты остался жив, лишь-бы дышал; придавая тебе новые силы, а вместе с тем и уверенность, что победа, - она вот уже, - рядом, ты, сломя голову, несёшься к новой цели, а если краем глаза замечаешь, что кому то грозит опасность, ты не раздумывая бросаешься на выручку; Шаг, ещё один, короткий нацеленный удар, и твои ноги подкосились, но найдя в себе силы, ты поднимаешься, и вновь бежишь вперёд. Стрела, выпущенная метким противником, попала тебе точно в грудь; секунда, и ещё одна повалила мага неподалёку. Глаза закрывает тёмной пеленой, ты падаешь навзничь, последнее что ты чувствуешь - как зубы нежити впиваются в тебя, вырывая куски плоти, и вот он уже повис над тобой злобно рыча, но не подалёку, тебе решили дать второй шанс, - шаман не позволил твоей душе затеряться на поле брани и осквернить тело... Товарищи заслонили тебя своими рядами. Удары сыпятся со всех сторон, но вот ты услышал призывный рёв трубы, возвещающей о том, что артефакт захвачен. Собравшись в кучу, вы, ещё яростнее, ещё стремительнее идёте на недоумевающего противника, перевес которого, совсем недавно, не вызывал ни малейших сомнений - тает за считанные секунды...
Улыбка при виде флагоносца. Амбуш роги... С уголков рта стекает струйка крови, но "свои" уже плотным кольцом загородили смельчака, отбиваясь и отступая к себе, к базе, от которой все с таким трудом прорывались в глубь.