Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем. - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 342 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 4103
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Пруф или удаляй кота, у всех милишников есть софткап (на жёлтые атаки, или спец-атаки кому как нравится) и хардкап (на белые атаки или ещё автоатакой называют)
    То, что хардкап никто не собирает ещё не говорит что его нет
    даю пруф, и кота удаляешь ты. у все кто юзает двуруч (и кот в том числе) хит кап 8%. и других капов нет - 8% и для спец атак и для автоатак.
    мало того, у некоторых милишников есть еще и спелл кап, и хотя он вроде как на много выше чем кап на спец абилки (8% против 17%), из-за того что для 1% спелл хита требуется меньше рейтинга чем для 1% мили хита, разница не столь велика (ятут имелись ввиду конечно же мути роги и энхи, для который спелл кап очень критичен).

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Дай пруф что при 8% меткости милишник не мажет автоатакой, во всех гайдах на милишников цифра 27%

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------

Цитата с воввики: As shown above, your base chance to miss a raid boss while dual wielding is 27% with auto-attack on both hands. Your base chance to miss a special attack is 8%.

http://www.wowwiki.com/Hit

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Дай пруф что при 8% меткости милишник не мажет автоатакой, во всех гайдах на милишников цифра 27%
    ох ты ж боже ж ты мой... во ВСЕХ гайдах у милишников с двуручками против боссов 83го левела кап меткости для автоатаки 8%. покажи мне хоть один другой гайд и спи спокойно.
    гайд по котам, которым я в свое время пользовался на оффе тут: http://elitistjerks.com/f73/t63774-f...ps_discussion/

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:25 ----------

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------

Цитата с воввики: As shown above, your base chance to miss a raid boss while dual wielding is 27% with auto-attack on both hands. Your base chance to miss a special attack is 8%.

http://www.wowwiki.com/Hit
    ну шо ж ты такой деревянный.

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от baol Посмотреть сообщение
    рым я в свое время пользовался на оффе тут: http://elitistjerks.com/f73/t63774-f...ps_discussion/
    Там не написано про жёлтые или белые атаки, просто написано кап хита 8%, так что твой пруф ничего не значит, а мой пруф с воввики доказал правоту высказываний по поводу 27% для автоатаки

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Там не написано про жёлтые или белые атаки, просто написано кап хита 8%, так что твой пруф ничего не значит, а мой пруф с воввики доказал правоту высказываний по поводу 27% для автоатаки
    боже ж ты мой... ты с английского на русский только цифры переводишь что ли? я тебе жирным выделил место где ты лоханулся.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    ты пруф для двух оружий скинул а не двуручного

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от SVC Посмотреть сообщение
    ты пруф для двух оружий скинул а не двуручного
    Да точняк

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    ну вот. 8% и на автоатаку и на абилы. единственное что остается, так это ФФ (не уверен должен ли он считаться спелом) и таунт (вот его точно переделали на мили спелл еще в БК, но тут не пашет).

Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    ну вот. 8% и на автоатаку и на абилы. единственное что остается, так это ФФ (не уверен должен ли он считаться спелом) и таунт (вот его точно переделали на мили спелл еще в БК, но тут не пашет).
    то, что кот использует двуручку не делает его атаки с двуручки. Кот считается dual wielding, как и фури-ва, использующий две двуручки. Сожалею, вы нихрена не знаете про котов. Таунт - спелл, на него так же есть символ на +8% хита. ФФФ - спелл.
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 25.03.2012 в 19:50.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от m0ujp3k Посмотреть сообщение
    то, что кот использует двуручку не делает его атаки с двуручки. Кот считается dual wielding, как и фури-ва, использующий две двуручки. Сожалению, вы нихрена не знаете про котов. Таунт - спелл, на него так же есть символ на +8% хита. ФФФ - спелл.
    мне тебя жаль, но как говорится флаг в руки. таунт не спелл и 8% хита сделано чтоб тебе вообще не надо было набирать хит (на оффе). dual wielding означает что в каждой руке по пухе!

Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    мне тебя жаль, но как говорится флаг в руки. таунт не спелл и 8% хита сделано чтоб тебе вообще не надо было набирать хит (на оффе). dual wielding означает что в каждой руке по пухе!
    Ты атак правой и левой лапой не видел, да?

Поблагодарил(а)
    17
    таунт не спелл
    Таунт спелл и чтобы не мазать надо 17% хита...

Страница 12 из 342 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права