Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Краткий обзор (путеводитель) по гильдиям х15-20 (Альянс) - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 156
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Задело за живое?
    Почему ты такой агресивно настроеный?
    Разве что слово bellum в твоей подписи написанное с одной буквой L.
    А так я просто не вижу смысла воспринимать всерьез мнение этих задриков, яж бывал в их среде обитания и там дерьмо. Такое коричневое, вонючее и такое дерьмо.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру Аватар для Слюнявый+
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Такое коричневое, вонючее и такое дерьмо.

Поблагодарил(а)
    9
    тонко
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Разве что слово bellum в твоей подписи написанное с одной буквой L.
    А так я просто не вижу смысла воспринимать всерьез мнение этих задриков, яж бывал в их среде обитания и там дерьмо. Такое коричневое, вонючее и такое дерьмо.
    Неважно што как кем и где написано.
    В каждой гильдии и в твоих тоже есть свои скелеты в шкафу.
    Люди остаются там где им харашо,где ихние друзья и родственики.
    Можна не воспринимать мнение других,но раз ты отвечаеш на посты ты все равно воспринимаешь ихнее мнение.
    Все гильдии харошие и люди на х15–х20,лучше помочь друг другу в игровом процесе чем с ног до головы обливать грязью и прочими нехарошими поступками.

Поблагодарил(а)
    9
    Можна не воспринимать мнение других,но раз ты отвечаеш на посты ты все равно воспринимаешь ихнее мнение.
    Воспринимать и воспринимать всерьез разные понятия.
    да и вообще, ты же пишешь
    Неважно што как кем и где написано.
    тогда в чем важность твоих постов?

Эксперт Аватар для Нер'зул
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 238).
    как же у тебя бомбит, поноса на 12стр.fire.fire.fire
    “Nobody dies a virgin... Life fucks us all.”

Поблагодарил(а)
    9
    ))

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).

тогда в чем важность твоих постов?
    Даже сам не знаю,што может быть важного в сообщениях написаных с ошибками на форуме игрового проекта.
    Последний раз редактировалось Хэлс; 05.03.2014 в 17:05.

Наш человек Аватар для Bad_molly
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Это Extolled in paradise, топ перелив-стайл всея сиркуля
    Артурка,Разочаровываешь ты меня своей не компетентностью в плане критики.Ты сам же знаешь,кто из старых игроков остался в парадизах и что их от силы 5-10. К тому же,как бы ты плохо не относился к черезу,не забывай,что он не взял готовенькое и сменил название,а из нубов,которые от пугов отличались только установленным рк на компе, сделал из них игроков,которые в любом случае,но 11/12 проносить будут. Так же,тут не 100500 щей,которые являются непонятно кем,а состав в 60 человек,который постоянно приходит на РТ,за исключением пары случаев.И к тому же,на сколько я понял,тебя "обидело" 2 человека,2 человека - это не вся гильдия...
    Последний раз редактировалось Bad_molly; 05.03.2014 в 21:41.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Happy2noob Посмотреть сообщение
    Артурка,Разочаровываешь ты меня своей не компетентностью в плане критики.Ты сам же знаешь,кто из старых игроков остался в парадизах и что их от силы 5-10. К тому же,как бы ты плохо не относился к черезу,не забывай,что он не взял готовенькое и сменил название,а из нубов,которые от пугов отличались только установленным рк на компе, сделал из них игроков,которые в любом случае,но 11/12 проносить будут. Так же,тут не 100500 щей,которые являются непонятно кем,а состав в 60 человек,который постоянно приходит на РТ,за исключением пары случаев.И к тому же,на сколько я понял,тебя "обидело" 2 человека,2 человека - это не вся гильдия...
    Больше всего понравилось про обиду. Спасибо, годно отписал.

Не хочу устраивать срачи на почве бездарности в лице вашего гма, он не интересен, чтобы о нем столько говорили. Но у меня есть вопрос.
    Почему вы при наборе в гильдию указываете цифру своего пещерного проноса 12/12 если тянете 11/12? Если вы кое-как 2 раза убили главу пещеры, это не значит, что можно врать людям на пол года вперед.

Гуру Аватар для Keylax
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 93).
    Не хочу устраивать срачи на почве бездарности в лице вашего гма, он не интересен, чтобы о нем столько говорили. Но у меня есть вопрос.
    Почему вы при наборе в гильдию указываете цифру своего пещерного проноса 12/12 если тянете 11/12? Если вы кое-как 2 раза убили главу пещеры, это не значит, что можно врать людям на пол года вперед.
    Артур, вот я не понимаю, я уже где-то страниц 5 назад написал, тебе проблем в жизни мало, как только устраивать проверки на вшивость пишушщих в олл чате ребят из Парадизов? Все помнят времена Extolled in Pereliv, но это было ооочень давно. Пусть они пишут, что убивают 18/18 боссов в цлк. Тебе от этого жить тяжелее?

Наш человек Аватар для Bad_molly
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Больше всего понравилось про обиду. Спасибо, годно отписал.

Ну если тебе так интересен ответ на вопрос,почему пишется 12/12,то я постараюсь ответить так,как я понимаю это.В парадайзах есть такая особенность,как забить хрен на рт и пойти погулять с друзьями,думаю ты ценишь данный поступок и не будешь его осуждать,потому что иначе все твои текста пустословный бред,в этот момент этих людей заменяют другие люди,которые "менее скилованные"Каждый раз,когда мы делали 12/12 мы были в своём самом сильном составе,когда слаженность и уровень игры каждого был на максимум.Увы,но 90% состава ги - это люди,которым за 19-20 лет. Наш лучший хил ,из друлек,девчонка,которая частенько не появляется в рейды из-за переезда и освоения в новом городе.Так же случай со мной,на тот момент я был единственным хпалом в ги и на личе без меня было крайне тяжело,так как я забил на вов и пошёл гулять с друганами.Ещё неоднократно случавшийся моменты с нашими варами,когда они уходили на несколько дней в загулы и не приходили на рт,в последствии чего мили зона была слабее и менее полезна.Пример с нелюбимым тебе черезом,человек попросил своих замов проследить за ги в моменты своего отсутствия,банально поехал на работу и херачил на работе,что бы потом лишний раз не парятся о деньгах. Таких примеров с каждым можно привести большое множество раз.И вывод таков,что если мы всё же соберётся своим "топовым составом" лич упадёт. Это знают все игроки в ги. Вопрос,зачем гнать на ги?в которой ты посрался с 2-3 людьми,но с большим количеством людей ты хорошо общался и с удовольствием проводил время,а потом резко взял и полих их с ног до головы говном. Почему,когда я ушёл из дезов,я спокойно всем написал "прощальный текст" и пожелал удачи,при этом,как бы не говорили о Нурики,что он мудак,я всегда был о нём хорошего мнения.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя