Сообщение от
Чузен :3
считаешь ли ты нынешний постхардкор интересным жанром?

Сообщение от
Чузен :3
если взять в расчет, что почти все релизы не отличаются друг от друга ни музыкой, ни стилем вокала, ни даже построением трека)
Я не совсем понимаю временные мерки по отношению к фразе: "нынешний пхк"
Основательно слушать суровых парней я стал с ~2007г. Сейчас, я составил костяк групп за которыми активно слежу, и пытаюсь помочь в развитии: покупка альбомов / тикетов и т.д.
Возможно, кто-то из групп, о которых напишу ниже, и не играет пхк на данный момент. Возможно, я никогда и не слушал / слышал основателей данного жанра.
Я солидарен с мнение одного известного диджея :"Не становитесь рабами своего стиля" Люблю наблюдать за развитием группы. Строчка БоС'ов будет к месту: "Nothing is more constant than change!"
Попытаюсь сразу ответить и на второй вопрос:
Собственно о самих БоС'ах. Они начали свою деятельность в 2007. Понравились за безумную энергетику, но больше всего поражал текст. Альбом "Perception" / "Восприятие" - просто выносит. Мне очень приятно, что есть группы, которые затрагивают такие темы. Для меня, первый критерий по которому я сужу о треке / группе - это текст ( если он присутствует ) Что группа пытается сказать в песне / альбоме, что хотят передать и показать своё видение тех или иных ситуаций, а возможно и самого мира.
Кардинально менять стиль / звучание - я считаю не лучшим ходом. Как говорят: "Первое впечатление самое сильное" Думаю, что у каждой группы должна быть своя изюминка, которую они не должны променять на кеш. Смелые ходы - это безусловно хорошо, но нужно знать грань.
Первая серьёзная группа, которую я любил - это Infected Mushroom. Псай-транс. Первые альбомы были бомба: неповторимый стиль, подача, интересные ходы. Потом пришёл успех и проблемы. В погоней за деньгами ( лично моё мнение ) они стали изменять самим себе. От старого псай-транса не осталось ничего. Когда пошла волна Скрилекса, они тут же начали делать какой-то невнятный дабстеп и микросовать чёрти знает что. Искушённых слушателей куда меньше, чем "масc", а деньги зарабатывать нужно. Тут палка о двух концах. Их тоже можно понять.
[свернуть]