Холлик старт гир 3к эксп цыркуля ищу дк поиграть и одется на фане с опытом игры от 2500 АТ,Вар 3к эксп цыркуля-впринципе как и все остальные вары цыркуля ищу паладина поиграть и одется на фане,все предложения мне в личку
Холлик старт гир 3к эксп цыркуля ищу дк поиграть и одется на фане с опытом игры от 2500 АТ,Вар 3к эксп цыркуля-впринципе как и все остальные вары цыркуля ищу паладина поиграть и одется на фане,все предложения мне в личку
Самый классный хиллер Вовцыркуля всё ещё ищет Дк который сможет ломать кабины всем варопалам, лок палам-шаманам,элем Дцп-палам,магам Дц,и прочей хрени,не требуя от меня ходж каждые 20 секунд!!!
- - - Updated - - -
ото мне делать нехер как регать скирмиш с элем хпалом и прочей хрени,да и уже нескем
- - - Updated - - -
АП!
армс воен (1.8 гир,шм) с экспом (увов/цокла) 2.8 2с вприст/впала,2.4 3c креатив/влш/влп,ищу хпала/дп с ассистом от бога в двойку,лф тройку влп/впшп/влд/креатив, или любой другой играбельный на цокле сетап.
/w Hoegaardenzx
Ршам дренейка (2.2 практически в старте) лф хорошую тройку на постоянную основу для апа 2к+.
В приоритете шадоуклив, шаттер, рлш
Жду вас в игре под ником Mightyena или скуп: panchuk.igor.95
Ледяной маг фул гир с опытом: 3320 вовциркуль 2.4 ат лф двоечку желательно дц!писать на форуме в личку или в игре Slayermode(Альянс)
Последний раз редактировалось слэйермод; 21.08.2015 в 21:55.
Хпал 2.9\2.7 фан циркуля 2.6\2.4 АТ лф 2с армс\фдк\дестро опыт от 2.5 ат или 3к циркуля на раш р5+ /w Whyuplayhere(а), skype: teraxia, так же рассмотрю игру на другом реалме с вашим чаром,и не отказался бы от 3с, желательно лсп\тс\атс\вмп\шадоуклив.
Последний раз редактировалось Wehrgto; 22.08.2015 в 04:46.
ретрибьюшн лф фрмаге/мм/дц/енх/пвар/ферал/еле/шд/фдк в 2ку (так же лф 3с)
ехр: 3.0/2.2 ласт сезон, Rival АТ, 3.0/2.4 ушош.биз (пруфы с заходом если нужно)
гир: фул
холи лф 3с
ехр:2.4 АТ
гир: 4/5 + т2
скупе: ltakanol или сюда в пм.
Последний раз редактировалось Takano; 01.10.2015 в 00:11.
ршам лф адекватную 3с
скайп jamad2015
at exp 2.2/1.8/2.4
ммхант ищу дц в 2с
р1 среди хантов солоку ат
лф рогу в 2с шпр эксп 3200+ альянс