Опять повторюсь ребят, зависть - зло! Если вы рады, что кого-то "наконец-то" забанили или удалили перса, или что-то подобное, то вам пора лечиться....
друльс, что тут еще можно говорить...
Совсембелый х25 хант
Blackruler х25 Протовар
а ты долго вынашивал план мести ?
Киз, обьясни мне, зачем выносить сор из избы??? Если у тебя конфликт конкретно с одним человеком, а не со всей гильдией, к чему это показуха и бан всей ги, которая по сути тебе ничего не сделала???
Dryls (25.03.2012)
вы опять начинаете уходить с одной темы на другую, это ни к чему хорошему не приведет, как в принципе и поливание друг друга грязью, насчет сказанного выше по поводу того, что мне все равно, что обо мне говорят в интернете, не знакомство с кем либо личное, не дает никаких прав принижать другого, прежде всего надо оставаться человеком, независимо от того, в жизни это или в интернете
Вы тут на зависть все намекаете, при чем тут она? Банально злорадство, не?
Гнилой ты человек, киз...Ты сам читерил и багерил и серв ронял, много чего ты делал "незаконного", но так как к тебе хорошо относились, почему-то не скринили тебя, не снимали и на форум не выкладывали...Могу сделать вывод, что ты состоишь в гильдиях и общаешься с теми людьми, которые тебе выгодны на данный момент, а потом ты берешь и засаживаешь их, как последняя крыса...ПОчитай библию...Может поможет??? :)))