у меня вопрос, нону л3 платит? зачем л3 нужен нон, если между л3 и л1-2 ничего общего, абсолютно вроде бы ничего..
или все же нон что-то делает для л3?
у меня вопрос, нону л3 платит? зачем л3 нужен нон, если между л3 и л1-2 ничего общего, абсолютно вроде бы ничего..
или все же нон что-то делает для л3?
имхо, если л3 такой "унылый", то смысл его держать... не лучше просто избавиться от л3 и не портить репутацию серкла?
будет просто л1 и л2
Фосса (18.10.2014)
понятно, ну вроде это работает, т.к. все считают что л1 лучше чем л3...а зачем бабы всегда ходят с подружкой которая уродливее их?
кто считает? Пещерные жители, которые увидели кривой инст и все сразу серв гавно?
На этом ядре багов гораздо меньше чем на ядре первого логона. Есть баги на ядре первого логона про которые в баг трекере никогда не писали, на тесте их нету.
Если не брать пещеры, я могу буквально в несколько строк описать то, что работает на первом логоне, но не работает на тесте.
В то же время если произвести обратный процесс, то сторк будет раз в пять больше.
sapientia_et_veritas (17.10.2014)
Много можно добавить.
Я выступаю за совместное исправление багрепортов на всех логонах вместе. Однако к сожалению, возникла проблема с разработчиком на ВотЛК, поэтому процесс застопорился. У серкла новый товар - МоП, и понятное дело что все усилия будут направлены на него. Лейота как я вижу занимается сразу вотлк и катой, так что скорого выполнения фиксов на ВотЛК вряд ли можно ожидать, все таки объем работы для двух аддонов сразу большой. Активизация в работе с вотлк на 3м логоне порадовала, так что лучше дождатся результатов текущих работ - если они будут успешны, можно было бы сделать реверс - и перенести фиксы 3го логона по вотлк аддону на остальные логоны.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Уникальность (17.10.2014)
т.е. л3 пользуется как распутной женщиной? а как помощь нужна л3 ни кто вроде бы не помогает...Активизация в работе с вотлк на 3м логоне порадовала, так что лучше дождатся результатов текущих работ - если они будут успешны, можно было бы сделать реверс - и перенести фиксы 3го логона по вотлк аддона на остальные логоны.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.