Haters gonna hate
Гангстеритто х25
А продолжение?
ЭНИО! ЭТО ты меня подбил крашить сервер
[17:01:15] |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ |̶ ̶ ̶ ̶| И ㋛: :x
[17:01:17] |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ |̶ ̶ ̶ ̶| И ㋛: (lalala)
[17:01:22] |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ |̶ ̶ ̶ ̶| И ㋛: /каст ваниш
[17:01:26] L: ахахахха
[17:01:52] |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ |̶ ̶ ̶ ̶| И ㋛: ладно ну а по чесноку тебе не кажется что со всеми придется делится?
[17:02:14] L: шо???? оО
[17:02:17] |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ |̶ ̶ ̶ ̶| И ㋛: рубил тут бабки , мы тебя раскусили. придется делится
[17:02:30] |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ |̶ ̶ ̶ ̶| И ㋛: ну тебе же платили за краши баны всякие
[17:02:37] L: Энио я же говорил только между нами xD
[17:03:09] L: да мне 1 раз взятку предлагали за разбан. 500 р предлагали. Ну а я чо, я к тебе их направил xD
[17:03:33] |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ |̶ ̶ ̶ ̶| И ㋛: подстава оО
Ребята, чо та шума много, посмотрите тупо по сводке шо происходило на днях.
Абрыгон забанил ТТК
Абрыгон запалил оксику вообще во всех смертных грехах
Везде наблюдался профит.
Почему конкретно этот тред должен заведомо обложатся? То, что тут идёт обсуждение ГМА - да, мб прикроют, но всё же, пруф верочный, пацаны клянусь крухом.
lulzabet rly s etim love4atikom yao
Dr. Enio, XD блин спасибки кончились).
Крутая клава чо
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
скидываю нашу переписку из скайпа
[16:46:16] |̶͇̿ ̶͇̿: Nyamka надо выгородить L что он не причастен.
[16:48:42] |̶͇̿ ̶͇̿: Nyamka помоги,будь добр.с меня т11 шмот.
[16:49:54] |̶͇̿ ̶͇̿: я тебе пропишу,обещаю.
индиго (31.03.2012)
AND JUSTICE FOR ALL
Поддерживаю первый пост.
Факты предвзятости налицо, доказательств - десятки, свидетелей сего еще больше.
Под предвзятостью я понимаю, во-первых, предубеждённое отношение к гильдии ТТК, часть игроков которой до сих пор не в бане по причине "смены ника", хотя вычислить людей, сменивших ник довольно легко, к тому же скрины с их новыми никами уже предоставили, но док-вом это не посчитали. :confused:
Во-вторых, предвзятость и предубежденность к игрокам гильдии Граммар Наци имела место быть, особенно на начальном этапе нашего появления здесь, когда нас начал прижимать весь здешний "костяк", включая состав руководства х25. Единственные люди, которые на тот момент нас поддержали - Абрыгон. Да они вообще были единственными людьми из всех.
Руководство сего сервера представляет собой коалицию, действующую в личных интересах и интересах своих гильдий. Люди, поддерживающие их - согильдейцы.
Имел честь вчера общаться с L в скайпе, да, человек может быть адекватным и приятным собеседником. Я не сомневаюсь, что он может быть хорошим человеком, но как руководитель реалма, по моему мнению, он сделал слишком много ошибок. Недопустимо.
Управлять? Sine ira et studio - без гнева и пристрастия. Тацит.