фейл по поводу того что говоришь про рейтинги и их пруфы ты много,а на деле ты обычный лоу рейт ракал
и еще это скорее не агро,а эмоции презрения к долбоебу вроде тебя....![]()
фейл по поводу того что говоришь про рейтинги и их пруфы ты много,а на деле ты обычный лоу рейт ракал
и еще это скорее не агро,а эмоции презрения к долбоебу вроде тебя....![]()
Другим людям ты говорил тоже самое
А еще ты говорил:
Анализировать надеюсь умеешь и воспользуешься этим.
На самом деле ТЫ бич, который не знает как отмазаться, хотя меня в этом обвиняешь. Я вообще тут нигде не отмазывался, соответственно не фейлился.
Последний раз редактировалось RecklessVictor; 11.02.2012 в 22:54.
Приходится))))
А вы, два профи, хватит сраться! Вы совсем отошли от темы и перешли на оскорбления друг друга.
Таких как вы, сначала читают для того, чтобы чему-то научится, а когда вы начинаете грызться, то вас читают для того, что бы убедиться, что вы на самом деле не так то и круты, когда начинаете вести себя как маленькие дети, оскорбляя кого-то и отвечая на поддёвки других игроков. Будьте Норрисами - делайте вид, что эти споры - повседневная работа, которая вас ни чем не удивляет и реагируйте на негатив так же, как реагирует среднестатистический человек на белый цвет к примеру.))
В общем, Леопольды, живите дружно!)))
x15 <3
Itsdragon (11.02.2012)
отмазатся от чего?
пруфы я тебе предоставил
и с ат и с сиркла....
когда тебя просили зделать тоже самое ты начал менять тему
и так несколько раз
а фейлился какраз ты когда пытался ворватся в тему со своим даунским постом и похвалой самому себе за апнутые плечи и т2
иди поучись на x25 у товарища дизлайкс играть фералом а потом врывайся в тему дальше
от тебя я не увидел не пруфов ничего,одни лишь смешаные цитаты моих постов...
12 страниц срача и не более, тему надо чистить или удалять :) (прочитав гайд не узнал ничего нового, что помогло бы мне повысить скилл за ферала) лучше уж скопипастить сюда саломиновский гайд, там намного больше полезной инфы
RecklessVictor,овер страниц срача в теме,только ты словами своими что-то доказал? Ну кроме того что ты "толстый троль"![]()
dalbaeby, ne? 2 noybrein ololosha. Zatknites yzhe, my vse ponyali shto vash progress v wow - ich ger s 3 traya.
нормальный гайд, спс