о боже ну вы даете ребята)))![]()
о боже ну вы даете ребята)))![]()
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
а ты кто из них? Нубо рог Nekko ? или Нубло ШП Ageron?? или нубо Элем Тыниктоябог с завышенной самооценкой?
так а как вы так даже не пытались учиться на своих ошибках, 5 боёв подряд мы вас слили и вы вообще ни чего против даже сделать не смогли. апнул на вас 2200 в РМП без скайпа с рандомами.
и ещё покажи мне ещё хоть одну РМП которая взяла 2200 на этом реалме. прикинь да таких нету и все ноют что рмп здесь не играбельна. а я двумя магами и за орду и за алей взял 2200 в РМП.
Последний раз редактировалось coderx0x; 30.03.2012 в 06:49.
ууууу уже 12 страниц)))) Жесть )))) Уважуха за развешанные вуха)))))))![]()
Уважаемые Господа - Читеры, Багеры и Афкашеры!!!
Добро пожаловать к Нам на форум для НЫТЬЯ!
http://www.youtube.com/watch?v=ANGwr...layer_embedded
вы тупо дамагом забираете без всякого контроля.о каком скиле у вас может идти речь?
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:37 ----------
бред
бред
скрины сделалал?
иди фапай.
Опасно все это , вокруг одни гладиаторы\
< Ataman > (30.03.2012),Unhallowed (30.03.2012),xt.as (30.03.2012),Zep (30.03.2012)
покажи мне РМП которая взяла здесь 2200 в этом сетапе с фрост магом.
а прикинь что же тогда пол серва кричит что не играбельна?
и что все кто играл в РМП кричат что взять 2200 здесь не реал из за того что остальные классы забаганые.
и это не моё мнение и не мои слова, а крики половины сервера, так что можешь мне ничего и не говорить.
Последний раз редактировалось coderx0x; 30.03.2012 в 11:11.
Форумные гладиаторы такие гладиаторы![]()
Хант:
Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.
посоны я тоже гладиатор ачива есть.можно мне с вами поругаться?!
Тут все сетапы играбельны, 2200 взять проблем не существует. О чем вы ?\
бло тему в гуано превратили.......
Ну если наши ники тебе запомнились и ты их написал без единой ошибки, это уже о чем то говорит, РМП 5 боев вы нас наказывали?НЕ помню, я помню лишь одно рмп которое нас забирало ,в которой рог бил в общей сумме распавой по 30 к, и то сливали им не в чистую. РМП как ТСГ, токо проще ,хвалиться что взял 2200 таким сетапом пфффффф, любой школьник сможет. берем дамагом? у нас бои иногда идут по 10 минут, бегаем, живем.Контроля не было? Ну тогда ты точно трепло которое говорит, что нас наказывало и мы не о чем, можешь еще сказать что до 2300 мы насливали начами как нынешние топы котороые апают в двойке 2400 и обнуляют себе ммр.РПМ даже очень играбильно, тут ок маги забирают за дип фриз а приставь еше к магу рогу у которого дамаг тоже ок и приста которые бегает все и диспейлит,и получаеться РМП самый простой сетап который может апнуть 2200 в 3х3