Как же так? Почему большинство за удержание агро?
Мёртвый танк агро не удержит.
Как же так? Почему большинство за удержание агро?
Мёртвый танк агро не удержит.
танк танчит, хил хилит, дд ддшат, не не слышал?
выживаемость...стой в даларане будешь жить
И чо ж я в стренж то не гемлюсь.... Надо агро же повышать!Бичуха я такой оказывается.
дак и дд могут держать агро если что)ну вы поняли на что я намекаю
Мёртвые не держат агро , поэтому стоит прожиматься на сейв обилки. А вообще "АГРО" как-то само по себе держиться при правельной ротации и ветке.
Чтоб не потерять "АГРО" нужно вовремя давать сальву, ну или пользуясь аддоном "РЛ" должен будет обложить матами муд*ка который не следит за своим агро , т.к. бывает и напул не дюже выручает. Ну допустим Синдрагоса после взлёта , там вообще на старом ядре - когда она взлетала рдд свичались в неё и агро с танка спадало немного ну ибо танк там её не достовал , хантовский напул помогает но тут какойньть апнутый МАГ или фурик прожимаеться когда синдра садиться , танк вроде уже на месте да и напул есть но агро не стабильно т.к. танк не успел даже ударить боса а та уже на мага кинулась , и ни чего с этим не сделаешь )))) вот так вот . Так что танк обязан выполнять обе эти функции ))) а если не умееш и выживать и держать агро одновременно , то такой танк не нужен не камУ )))![]()
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
скажу просто: танк который в течении 1 боя имеет 1 приоритет не танк. в течении боя с босом приоритет постоянно меняется. и естественно чаще всего стоит приоритет удержать агро, но как только ожидаешь большую плюху тут же становится приоритетом выжить. так что вопрос составлен по крайней мере не логично.
и конечно при условии идеально выдержаной ротации дпс танка высок так что как задачу выдавать дпс вообще не расматриваю.
Последний раз редактировалось ^^^ZABY^^^; 30.07.2012 в 01:14.
я не понял о чем вы спорите, но знаю точно, виноваты ханты
Пусть офтанк во время назменой фазы после каждого дыхания забегает ей под хвост и жмёт таунт, а МТ сразу забирает назад, и вы забудете об этой проблеме раз и навсегда))
Важно делать это оперативно, то есть следить за кулдауном и забегать за спину уже во время каста т.к. после дыхания частенько идёт плюха хвостом и вы рискуете отодвинуть босса метров на 40 от центра хД)
Но если всё делать чётко, то проблем не будет.
Это уже Ваши "хамби-комби", никогда не испытывали проблем с агро, достаточно сделить за агро+вовремя кинуть сальву очень "крутому" ДД.
Если вертеть босса, -- рискуете получить дыхание в рейд, не так ли?
Об оперативности не стоит печатать, танк, который вовремя не предупредил(если у других нет аддонов, следящих за агро) о вероятном срыве -- слакер. Практически у всех танков есть таунт+агрорегенерирующие умения.
Так же, те игроки, которые тупо жмут кнопки, не смотрят за своим агро, -- должны получать ГП, ибо надо думать, а не кататься лицом по клавиатуре.