1. Илайная
2. Кахатикакмен
3. Оскорбление игроков
4. Вина моя извиняюсь, прошу снять мут больше такого не повторится.
1. Илайная
2. Кахатикакмен
3. Оскорбление игроков
4. Вина моя извиняюсь, прошу снять мут больше такого не повторится.
1. Ашерина
2. Ebopal
3. Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан
4. Вину признаю, что ник читается не очень корректно с точки зрения этики, но создавая персонажа я имел ввиду не матное слово, а хотел написать на латинице "Эбопал". Вы поймите правильно, я взрослый дядька и не хотел кого-то задеть этим ником. Спасибо за понимание. (смену ника сразу же оплатил)
1.Comadoz
2.Демвик
3.Коммерческая деятельность на сервере
4.Писал в чат сообщение "Приму в дар или куплю тиму 1к+"
Получилмут...
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут:-
2. Ник персонажа, которому выдан мут: Квертихуерти
3. Причина мута :Да (9765:2018-Mar-31 20:03) Причина: Запрещённый ник (сменить,удалить) (Mrzombe)
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа: Случайная комбинация букв входяших в состав ника, никак не связанная с ... , все зависит от фантазии)
Последний раз редактировалось qwertymp74; 25.03.2018 в 03:14.
1 Mrzombe
2 Barracudaqzx
3 Да (12850:2018-Apr-08 16:04) Причина: Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера (Mrzombe)
4 WoWScrnShot_033018_155046.jpg Собственно вот. Выше было сообщение "чмо" и больше не чего небыло. И максимальное предусмотренное наказание 1440часов но не как не 13000. Даже не определился что я оскорбил.... О чем может быть речь тут...
Последний раз редактировалось Barracudaqzx; 30.03.2018 в 18:33.
Весьма забавно что вам ещё наглости хватило придти сюда обжаловать и врать.
http://wow-picture.ru/image/7nV
1. Да (7226:2018-Apr-17 15:04) Причина: Коммерческая деятельность на сервере (Mrzombe)
2. Неврит
3. Причина: Коммерческая деятельность на сервере
4. Доброго времени суток, уважаемые. Сегодня словил мут персонажем Неврит за сообщение в общий чат "Куплю вара через ЛК".
Написал, так как тем по продажам на форуме почти нет, а в лк варов не стоит и подавно.
Тут же словил мут на месяц.
Сначала нарушил, потом почитал правила, это как водится.
Не был в курсе, что объявление о покупке даже через лк (т.е. обычная официальная покупка) считается коммерческой деятельностью, сравнимой с торговлей голдой/итемами/акками за реальные деньги с участием сторонних сервисов.
Это я все к чему - никакого злого умысла, а тем более желания обогатиться, не было даже рядом. Напротив, я искал то, на что могу потратить свои деньги, предварительно конвертировав их в бонусы и, тем самым, поддержав проект. Никакой коммерческой деятельности в привычном всем нам понимании не было, поэтому прошу снять/сократить наказание, так как считаю его несоизмеримо тяжким, либо дать отсрочку для проведения (уже оплаченного в лк) изменения параметров персонажа.
На фоне мута не могу поменять внешность персонажа, и как следствие, зайти им в игровой мир (выкидывет с сервера).
Последний раз редактировалось Berstein; 12.04.2018 в 18:30.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. © Dante Alighieri
Reithara,
на весь аккаунт изза ника персонаж Wowzaebal, сказано сделать ренейм я купил ренейм, дайте мне размут я сменю ник !!!
- - - Updated - - -
Reithara
Весь аккаунт(ник Wowzaebal)
9698:2018-Apr-25 10:04) Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Reithara)
Я купил ренейм дайте размут я сменю ник пожста!!!
1.Ник модератора не указан.
2.Ник персонажа Raizergodx.
3.Да (9965:2018-May-20 16:05) Причина: Некорректное название тимы, распустить и покинуть до 20.05 (2х2) "Дабпаепос" (1865) (Нечаянно)
4. С тимы ливнул и распустил ее. Если можно то прошу снять мут с аккаунта.