Энь, я крч посмотрел посты некоторых модераторов и возник вопрос, а хорошо ли наши модераторы знают русский язык??
Энь, я крч посмотрел посты некоторых модераторов и возник вопрос, а хорошо ли наши модераторы знают русский язык??
лишь бы кнопку мута назимали вовремя
Dimka_ (25.04.2015)
флуд. предупреждение
Последний раз редактировалось Enio; 25.04.2015 в 17:12.
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
НАРОД!Помогите пожалуйста,кто знает.Не могу выйти из рейда и из группы,следовательно с бг тоже,ну просто нет кнопки такой когда жамкаешь на свой портрет.Ни релоги не исправления в личном кабинете,ни отключение аддонов,ни сброс настроек не помог ни на одном персонаже
В связи с недавними событиями по изыманию голды на серверах возникает такой вопрос: по какой же теперь формуле расчитывать новые цены для аука и частной торговли? Тоже делить все на два?
Привет адм. и окружение . Мне надо помощь администратора .
хочу перекинуть персонажа с одного акка на другой .
Но не помню email на который регал ЛК . Пытался наугад мыло не подходит . можно ли как то перекинуть по другому что бы не приходило на то мыло смс?? или может можете скинуть то мыло на которое был зарегистрирован АКК .если АДМ. ты мне можешь помочь то отпиши на мое мыло если не сложно (fan9@mail.ua) Спасибо за внимание !!!
- - - Updated - - -
Привет адм. и окружение . Мне надо помощь администратора .
хочу перекинуть персонажа с одного акка на другой .
Но не помню email на который регал ЛК . Пытался наугад мыло не подходит . можно ли как то перекинуть по другому что бы не приходило на то мыло смс?? или может можете скинуть то мыло на которое был зарегистрирован АКК .если АДМ. ты мне можешь помочь то отпиши на мое мыло если не сложно (fan9@mail.ua) Спасибо за внимание !!!
Здрасте, у меня такой вопрос. Не играл года полтора, оставался аккаунт с персами. Теперь решил вспомнить былое, но аккаунт не помню. Проверил, персы в базе есть. В личном кабинете через друга залазил они в базе есть. Проблема, как узнать логин аккаунта, если знаешь ники всех персов на аккаунте и мыло к которому привзяано???
Работает ли у нас морф в обезьянку (с символом)?
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=361241
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3900324
Последний раз редактировалось Toruviel; 10.05.2015 в 12:02.