странно, я думал на автоатаку кап меткости больше 8%
странно, я думал на автоатаку кап меткости больше 8%
Только у дуальщиков.
у меня было 6% + я дреней. Мисал с автоатаки 2-3 выстрела на сотню. Сейчас 8% с аурой дренейской и точным наведением. Мисов нету.
посмотрите на урон пета, до обновы он составляет 7-8% от дпс ханта
вот и мне стало интересно по поводу дпс хантов, в частности бм , ибо слышал много критики по поводу дпс в этой ветке.
ну во первых узнал, что есть багнутая гончая, не знаю, что было до обновы, но сейчас на новом ядре они есть.WoWScrnShot_050912_184518.jpgэто пет с доп спелом и 2ройWoWScrnShot_050912_184531.jpgон босс( не дает его контролить)
решил поддамажить на манекене ддамаг пета( я в фул пве и талы тоже пве. я снимал все проки от тринек(воля чешуя) и доб бафы от пета и "приказ хозяина") WoWScrnShot_050912_185453.jpg это без озверение укус, WoWScrnShot_050912_185504.jpg автоатака и WoWScrnShot_050912_190256.jpg спел испепеление.
а щяс с озверением WoWScrnShot_050912_185550.jpg укус , WoWScrnShot_050912_185555.jpg автоатака, и WoWScrnShot_050912_185612.jpg испепеление.
р.s. вчера на манекене разогнал дпс до 15к в этой ветке и с этим петом)
странно, но вчера проверил гончую недр, и близко не добился такого урона...но правда я брал не с инста, а с долины призрачной луны, может дело в этом?
Ved, да я и не хочу их в пвп использовать. Онли ММ Хант) и пофиг ,что там бм как бы багнуты)
Дело тут не только в петах. Крит химеры в 60к можно объяснить только тем, что этот выстрел получает ништяки и бонусы от спд, чего не должно быть. Сделал скрины химеры до обновы, как поставят - сравню.
не хочу огорчать, но
Выстрел химеры
Ранг: 1/1.
Оценка: 10/10.
Действие: Вы наносите 125% урона от оружия, обновляя действие текущего "Укуса". Кроме того, в зависимости от "Укуса" действует дополнительный эффект:
"Укус змеи" - моментально наносит 40% от урона, причиненного этой способностью.
"Укус гадюки" - моментально восстанавливает ману в размере 60% от потерянного противником количества маны.
"Укус скорпида" - пытается обезоружить противника на 10 сек. Этот эффект срабатывает не чаще, чем раз в минуту.
Основной талант ММ-ветки.
Наносит самый большой из всех выстрелов ММ-хантера урон (кроме Убийственного выстрела), имеет высший приоритет в ротации на протяжении снятия 80% Хит Поинтов цели.
Урон от выстрела состоит из 2-х частей:
- урон от попадания;
- дополнительный урон от Укуса змеи - при наличии Стинга на цели.
Обе части наносят Натур дамаг и способны критовать.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
зелёным по белому же. http://www.noob-club.ru/index.php?to...04.msg14698#mm
piypiy,
http://www.wowwiki.com/Chimera_Shot
Переводчик думаю есть)Chimera Shot's damage is based on your ranged weapon damage. As a result, slow ranged weapons will do slightly more damage due to their higher damage per shot.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted