В кои-то веки надумал пробнуть смарт вотчи и кто бы думал, что гребаный иос не поддерживает кучу клевых гребаных часов, например лыжи, мото360 и гирС от сосунга
На эпл вотч даже смотреть не стану, сомнительный продукт за 30тыс.
iOS
Android
Windows Phone
В кои-то веки надумал пробнуть смарт вотчи и кто бы думал, что гребаный иос не поддерживает кучу клевых гребаных часов, например лыжи, мото360 и гирС от сосунга
На эпл вотч даже смотреть не стану, сомнительный продукт за 30тыс.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Купил для племянника Lenovo TAB 2 A10-70L с картой памяти на 32, сижу настраиваю. Корпус какой-то хлипкий, расположение динамиков какое-то неудачное по-моему. В принципе в нынешних реалиях за 18тыс. вполне себе выбор. Посмотрел планшеты до 20 тыс., этот оказался самым доступным
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Не плохая покупка однако,чихольчик тоже возьми для него.
Настало и моё время выложить всё про мой не самый лучший телефон.
Значит мой смартфон-Philips S308
Хар-ки
экран: WVGA TFT, 4", 800х480, 240 ppi, емкостный, мультитач;
процессор: двухъядерный MediaTek MT6572, 1 ГГц;
графический ускоритель: Mali-400 MP;
операционная система: Android 4.2 Jelly Bean;
оперативная память: 512 МБ;
встроенная память: 4 ГБ (пользователю доступно 1,3 ГБ);
поддержка карт памяти MicroSD: до 32 ГБ;
связь: 2G: GSM 850, 900, 1800 и 1900 МГц; 3G: WCDMA 900 и 2100 МГц;
SIM: полноразмерная SIM-карта, Dual SIM Dual Standby (DSDS);
беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11b/g, Bluetooth 3.0;
навигация: GPS, A-GPS;
камеры: основная – 5 Мп (вспышка), фронтальная – 0,3 Мп;
датчики: гироскоп, акселерометр, датчик освещенности, датчик приближения;
аккумулятор: 1 400 мАч, съемный;
От себя добавлю что это не плохой телефон,функции свои он исполняет не плохо.Не лажет ничего,единственно что жалко дак это обьём памяти,мне с моей любовью к чтению всякого 1,3 гб было маловато по началу,но я потом уже втыкнул нормальную карточку .
А да ещё можно играть в игры,не всё из них на нём хорошо пашут.Но убивать время на игры в телефоне это никамельфо,но на случай задержки в комнате ожидания я установил ЭнгриБёртс и КлешОфКленс.
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 05.03.2016 в 23:43.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Ну тогда чего воздух сотрясать. Сейчас любое производство можно приравнивать к конвейеру.
Между тем работой айфона более чем доволен. Все плавно, без лагов, без тормозов, с минимальными глюками. Если при такой работе говорят "айфон уже не тот", то я боюсь представить насколько хорош был огрызок в прошлом.
Жалею, что в свое время не остался на 5 огрызке, даже не попользовался толком.
- - - Updated - - -
Но да, безусловно 65к за телефон это расточительство, идиотов вроде меня много. Зато утешает, что есть еще более законченные идиоты покупающие в кредит
Don Mogreylin (06.03.2016)
Взял iPhone 6s за 27 599
т.е. кто говорят что айфоны говно никогда в руках ничего выше 100 бачей не держали.
VúSale (06.03.2016)
Последний раз редактировалось VúSale; 06.03.2016 в 20:47.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Совсем перестал замечать привлекательность андроида. Выполняя одну и ту же задачу тот же гнусамс s6 прожигает тебе ладонь пыхтя своим миллионядерным эксинусом или снэпдрегоном. В angry birds 2 вообще смех, если сравнить плавность игры, то на айфоне кажется стабильные 60 фпс, а на гнусмасе если повезет 30. Все пальцем показывают на батарею огрызка, хотя гнусмас при том же темпе подыхает в равной степени, выручает исключительно супер-энергосбережение превращающее телефон за 45к в звонилку за 1к.
И ведь не переубедите, все написанное из личного опыта. Это я к тому, что можно быть дебилом не только покупая айфон за 65к, но и покупая андроид-флагманы за 45к.
Че посоветуете купить на данный момент из телефонов кто шарит до 100$