Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что в карманах? А если найду? - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш выбор?

Голосовавшие
200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iOS

43 21.50%
  • Android

141 70.50%
  • Windows Phone

16 8.00%
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 168
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    В кои-то веки надумал пробнуть смарт вотчи и кто бы думал, что гребаный иос не поддерживает кучу клевых гребаных часов, например лыжи, мото360 и гирС от сосунга
    На эпл вотч даже смотреть не стану, сомнительный продукт за 30тыс.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    9
    Купил для племянника Lenovo TAB 2 A10-70L с картой памяти на 32, сижу настраиваю. Корпус какой-то хлипкий, расположение динамиков какое-то неудачное по-моему. В принципе в нынешних реалиях за 18тыс. вполне себе выбор. Посмотрел планшеты до 20 тыс., этот оказался самым доступным
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 203).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    Купил для племянника Lenovo TAB 2 A10-70L с картой памяти на 32, сижу настраиваю. Корпус какой-то хлипкий, расположение динамиков какое-то неудачное по-моему. В принципе в нынешних реалиях за 18тыс. вполне себе выбор. Посмотрел планшеты до 20 тыс., этот оказался самым доступным
    Не плохая покупка однако,чихольчик тоже возьми для него.
    Настало и моё время выложить всё про мой не самый лучший телефон.
    Значит мой смартфон-Philips S308
    Хар-ки
    экран: WVGA TFT, 4", 800х480, 240 ppi, емкостный, мультитач;
    процессор: двухъядерный MediaTek MT6572, 1 ГГц;
    графический ускоритель: Mali-400 MP;
    операционная система: Android 4.2 Jelly Bean;
    оперативная память: 512 МБ;
    встроенная память: 4 ГБ (пользователю доступно 1,3 ГБ);
    поддержка карт памяти MicroSD: до 32 ГБ;
    связь: 2G: GSM 850, 900, 1800 и 1900 МГц; 3G: WCDMA 900 и 2100 МГц;
    SIM: полноразмерная SIM-карта, Dual SIM Dual Standby (DSDS);
    беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11b/g, Bluetooth 3.0;
    навигация: GPS, A-GPS;
    камеры: основная – 5 Мп (вспышка), фронтальная – 0,3 Мп;
    датчики: гироскоп, акселерометр, датчик освещенности, датчик приближения;
    аккумулятор: 1 400 мАч, съемный;
    От себя добавлю что это не плохой телефон,функции свои он исполняет не плохо.Не лажет ничего,единственно что жалко дак это обьём памяти,мне с моей любовью к чтению всякого 1,3 гб было маловато по началу,но я потом уже втыкнул нормальную карточку .
    А да ещё можно играть в игры,не всё из них на нём хорошо пашут.Но убивать время на игры в телефоне это никамельфо,но на случай задержки в комнате ожидания я установил ЭнгриБёртс и КлешОфКленс.
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 05.03.2016 в 23:43.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Поблагодарил(а)
    1,137
    На 30 число заказал огрызок 6s 64gb со скидкой аж целых 900 рублей из 65 990. Думал брать плюс, но потом увидел эту лопату и как-то резко передумал. Так оно и бывает, сначала пишешь, что айфоны покупают тупые вагины с троекратной наценкой, а потом бежишь покупать айфон
    Эпел давно уже поднимают цену а не качество,я конечно сам не пользовался айфонами.Но я люблю посмотреть на что нибудь из навинок,и сказать что изменения координальные в нём это блин соврать.Просто очередной Айфон.К-конвеер.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    сам не пользовался айфонами
    Ну тогда чего воздух сотрясать. Сейчас любое производство можно приравнивать к конвейеру.
    Между тем работой айфона более чем доволен. Все плавно, без лагов, без тормозов, с минимальными глюками. Если при такой работе говорят "айфон уже не тот", то я боюсь представить насколько хорош был огрызок в прошлом.
    Жалею, что в свое время не остался на 5 огрызке, даже не попользовался толком.

- - - Updated - - -

Но да, безусловно 65к за телефон это расточительство, идиотов вроде меня много. Зато утешает, что есть еще более законченные идиоты покупающие в кредит

6. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (06.03.2016)

Поблагодарил(а)
    1,137
    Ну тогда чего воздух сотрясать. Сейчас любое производство можно приравнивать к конвейеру.
    Между тем работой айфона более чем доволен. Все плавно, без лагов, без тормозов, с минимальными глюками. Если при такой работе говорят "айфон уже не тот", то я боюсь представить насколько хорош был огрызок в прошлом.
    Жалею, что в свое время не остался на 5 огрызке, даже не попользовался толком.

- - - Updated - - -

Но да, безусловно 65к за телефон это расточительство, идиотов вроде меня много. Зато утешает, что есть еще более законченные идиоты покупающие в кредит
    ну а первые впечатления?
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    Взял iPhone 6s за 27 599
    т.е. кто говорят что айфоны говно никогда в руках ничего выше 100 бачей не держали.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Istera Посмотреть сообщение
    Взял iPhone 6s за 27 599
    в гривнах чтоли
    ну а первые впечатления?
    эстетика, комфорт
    если после покупки крутого андроида хочется рассказать всем какой крутой девайс, то тут вообще без комментариев, все и так понятно, без лишних слов

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    ну а первые впечатления?
    мои впечатления от айфона: ну ээ.. это айфон?

Вы лично в каком месте впечатления находите в 2016 году?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Метаморфозис за это полезное сообщение:

VúSale (06.03.2016)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,000
    Получено благодарностей: 25,911 (сообщений: 13,691).
    то я боюсь представить насколько хорош был огрызок в прошлом.
    Всё было также и уже многие годы всё одинаково, телефоны уже уперлись в потолок и по производительности и по скорости/плавности и т.п
    ios/android - не торт, бред же. У каждой оси есть своим +/-.

Пользовался iphone 4s очень долго, и 5 около 6 месяцев. Позже ушел уже на гнусмас.
    Последний раз редактировалось VúSale; 06.03.2016 в 20:47.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Поблагодарил(а)
    9
    Совсем перестал замечать привлекательность андроида. Выполняя одну и ту же задачу тот же гнусамс s6 прожигает тебе ладонь пыхтя своим миллионядерным эксинусом или снэпдрегоном. В angry birds 2 вообще смех, если сравнить плавность игры, то на айфоне кажется стабильные 60 фпс, а на гнусмасе если повезет 30. Все пальцем показывают на батарею огрызка, хотя гнусмас при том же темпе подыхает в равной степени, выручает исключительно супер-энергосбережение превращающее телефон за 45к в звонилку за 1к.
    И ведь не переубедите, все написанное из личного опыта. Это я к тому, что можно быть дебилом не только покупая айфон за 65к, но и покупая андроид-флагманы за 45к.

Наш человек Аватар для <3 ME BABY
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 100).
    Че посоветуете купить на данный момент из телефонов кто шарит до 100$

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя

Ваши права