Прилив сил, ожог, камень маны. Не?
Прилив сил, ожог, камень маны. Не?
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
овца и эвок 100% нужны любому магу на арене
Эрудит (23.05.2012)
Точно, про овцу забыл.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
овца эвок и ожог.вот все символы.талы на реген маны кидать крайне глупо,всё равно просядешь по мане как не крути.
Народ смотрите вот у мага есть "Ослабление магии" и "Усиление магии", как вот они уменьшали с первого патча ЛК по 255 без талантов, так оно и до последнего патча и уменьшает, а урон от спелов растет у класов, тоесть в первых патчах ослабление магии могло поглотить очень много урона, а теперь если 10% от дот поглатит, то это уже очень хорошо. Но у других класов щиты, которые поглощают в зависимости от спд. У мага тоже щит маны от спд, но сколько он поглотит маны, столько и отнимется(преграда есть только во фросте). Это вот вообще нормально или косяк близов?
Нет, ты первый кто до этого додумался. Все остальные слоупоки.
всем респектак
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:06 ----------
короче вов рулл да и пошллооно всё нахуй
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:07 ----------
ну к нахуй с погреба бармалеи хвосты обосанные
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:08 ----------
короче всем респект братюни но всёравно вы крабы
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:08 ----------
good вов
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:09 ----------
как и я тоже краб хотя вы всёравно крабьё
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:09 ----------
браты good
kostya_111 (22.06.2012)
lol
А на бомбу не варик глиф? Я вот думаю - а в шаттер билде тоже на скорч впиндюрить или всё-таки на бомбу..