всегда забивался в рпб даже имея 5к гс при 20% рпб на любом персонаже и всегда ощущал прибавку в рпб чем в силе
Последний раз редактировалось Dima2145; 05.10.2018 в 17:17.
ЕСЛИ НЕ ДАЛ ДПС ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА В ПИНГЕ!!!
Ну ты что-то приложи, судя по работе арпа - ты несёшь ерись дурочка сейчас
С со след обновлением вообще все действительно нужно будет немного пересмотреть из-за звкк
Иногда прежде чем что-то писать - нужно думать от чего и куда
П.с. Если ты дальше начнёшь спорить - я тебя солью и в этой теме и теме варов (не советую)
Отрицание, тут пока помимо косяков смены пух, звкк, в данный момент(это уже все ясно), я до конца км не поняла, там баг на баге. А тут есть какие расхождения у фдк по скилкам на прок? Типо как у фурика на прок слэма (утрирую)
Последний раз редактировалось Djolifia; 05.10.2018 в 23:11.
ты написал в фул силе я тебе рассказал как играю я и что считаю профитней и где здесь ерись ? лол
нынче выразить своё мнение полная ерись
Последний раз редактировалось Dima2145; 06.10.2018 в 09:52.
ЕСЛИ НЕ ДАЛ ДПС ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА В ПИНГЕ!!!
Мнение должно быть обоснованно, чем либо подкреплено, раскрой глаза и глянь как работает арп и подумай как работает дк, после этого ПОДУМАЙ ерись ты спорол или нет
Пожалуйста, не продолжай, а то я взбунтуюсь, ты же понимаешь как я могу уничтожить тебя на раз два и тут и в варах, ласт предупреждение
Мнение и байки оставь при себе, ВОВ математика, а не твоё мнение
Некоторые люди уже мне писали про тебя, я так изредка читаю твою ерунду и байки, пока держусь и не трогаю( но ты не думай, что можно постоянно пороть ерись и считать это реальностью
Последний раз редактировалось Djolifia; 06.10.2018 в 15:17.
Какая сейчас на фдк профитнее печать?
Какая и была
для чего здесь мор лу мор ? почему просто не мор кровавый ?кровоотвод несокрушимка лп уч ку Ун УРО Ун Ун лу Ун - лу лу Ун Ун мор лу мор
у меня иногда получается кровоотвод несокрушимка лп уч ку Ун УРО Ун Ун лу Ун - лу лу лу Ун Ун мор лу мор - давать 3 лу перед ун , если есть 1гкд лишнее?
Onestep, Резист мора пофиксят? В рске вчера 4 раза резист прошел за фазу во тьме
Должны пофиксить. Не было ни в 1 логе с офа резиста мора по боссу.