Кто что знает про фурика пвп какой билд, символы, шмот в какой стойке бегать в пару словах либо ссылку на гайд
Кто что знает про фурика пвп какой билд, символы, шмот в какой стойке бегать в пару словах либо ссылку на гайд
https://www.youtube.com/watch?v=uat_L7iHvhI
Игры с войном Zkii Очень хорошие
Скиньте плес видео в креативе, интересный сетап.
Дабы не создавать новых тем, спрошу тут. Такая ситуация. Бежит воин (армс). Делает рывок в напа ( моего! ) и в туже секунду в меня с перехвата (либо в напа перехват, в меня рывок). Можно подумать лаг, фриз или ещё что, но это не 1 / 2 раза наблюдал. Что это за кунг-фу этакое?
Последний раз редактировалось poxod; 08.06.2019 в 23:06.
У Вара 3 чаржа, 1 в напа, 2 в противника.
Он просто сливает их сразу для того чтобы Вы растерялись и нанести всем небольшой урон
Далее пройдет КД и вы начнете вдуплять куда и как играть, вар уже будет заряженный снова на чарж и деф
- - - Updated - - -
Тактика чтобы сбить с Вас спесь, вы начали играть тогда когда уже будет поздно, он с Вас часть бурстов уже забрал
- - - Updated - - -
Сделай проще, не давай вару чаржиться, прыгай и тд. Вар если чаржнится окажется так же далеко как ты от Британии
- - - Updated - - -
+ постоянные чаржи это некий контроль
- - - Updated - - -
На Видео Вар банально ЛОХ, он даже не видит, что у него БШ не на КД и может закрутить 2 цели.. не лучший пример
Я не про тактический смысл этого, а как
практически одновременно можно влетать в 2 таргета.