Квесты наверное уже не починят до конца праздника? :(
Квесты наверное уже не починят до конца праздника? :(
Обыкновенных кошек не бывает.
Взял кв в Шатрате на сиротку.сделал все до этого кв http://ru.wowhead.com/quest=11975 и он не ро ботает просьба исправить! также не дает Свистульку В Огри Ник в игре (Фью)
Последний раз редактировалось lokolut; 30.04.2012 в 10:54.
Помогите пожалуйста,что делать мне не одна попечительница сирот не дает квест что бы я мог взять сиротку я один такой или есть еще (Logon 3 x10-20)
Баг-трекер здесь :)
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
хмм не даёт свисток ария в даларане....
на новом ядре Скади в Вершине Утгард не пашет
как сделать ачив? ...
Составь баг-репорт здесь по поводу вершины утгард
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
"Работают все достижения, кроме квестов. Позже обновлю пост"
"а кто-то гнал на меня,что не робит."
Дело в том что работают все ачивы у нубцов которые зарегились сравнительно недавно и не имели честь вдоваль "напраздноватся" в прошлом году - им дают сирот. Тем же кто в прошлом/позапрошлом году сирот брал больше их не дают (а должны давать точно, это косяк серва), а так как в прошлом году ачивы не работали нифига, никто не сделал их (свистулька эта через 7дней пропала у меня лично, некоторые её выкинули, у некоторых она пропала как и множество другого ивентовского хлама при переезде на новое ядро), по этому большенство игроков сейчас имеет ситуацию - не дают сироту, по эьтому не ачив, не кв, ничего нет.
Почему я не могу взять сиротку у Попечительниц сирот в Оргри и в Даларане? Нажимаю на строку диалога и ничего не происходит