Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чернокнижник(PvE), и с чем его едят. - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 565
    Активист Аватар для vmg
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    1.Для того чтобы бес норм дамажил нужно 6 талантов, а для стража - 4.
    2.Глиф испепеления? Заменив любой из оставшихся 2х глифов ты теряешь дпс.
    3.Шб в любом случае больше бьет.
    4.На стража рейд бафы влияют намного больше, чем на беса - оч сильно повышает ап.

P.S. Решай сам, я был очень долгим сторонником того, что бес круче и думал как ты (он дамажил в 2 раза больше чем страж), но сходива в n-ное кол-во рейдов я убедился, что дпс со стражем больше. Ну и повторю сообщения сотни людей маникен не показатель дпса, даже для пета, а в случае со стражем тем более.
    Vmg <Breath of the Night> х15

Местный
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1).Бес: усиленный бес 3тала + демоническая сила 2 тала = 5.
    ФГ: демоническая жестокость 3 тала + призыв стража скверны 1 тал = 4. НО: в усиленного бес перекинут тал из демонического облачения, которое придется качать в случае с прокачкой демонической жестокости. То есть бес по талам = ФГ + 3% стамины (ничтожный прирост спд и немного живучести). Полная власть над демонами и демоническое могущество влияют на обоих петов.
    2).Согласен.
    3).Согласен.
    4).Скрин с дпсом Фг в студию.
    WoWScrnShot_120411_003317.jpg
    11% от нанесенного урона на бесе, он бил все время, соответственно дпс беса = 0.11*21280=2340.8. Под любым рейд бафом(кроме укуса ланы) покажи чтоб фг выдал больше 2к.

Местный Аватар для shi
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    пункт 3. сорный - ШБ бьет сильнее, это да, но не на много. Испееление на 5% чаще критует + ненадо следить за проком огненные недра
    пункт 2. у меня стоят символ быстрого разложения, испепеления, символ беса
    но я все же проверю спек с дровосеком (я тестил 2 спека около полу года назад, до многочисленных обнов)
    Последний раз редактировалось shi; 14.02.2012 в 07:53.

Активист Аватар для vmg
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от разбаньте Посмотреть сообщение
    1).Бес: усиленный бес 3тала + демоническая сила 2 тала = 5.
    ФГ: демоническая жестокость 3 тала + призыв стража скверны 1 тал = 4. НО: в усиленного бес перекинут тал из демонического облачения, которое придется качать в случае с прокачкой демонической жестокости. То есть бес по талам = ФГ + 3% стамины (ничтожный прирост спд и немного живучести). Полная власть над демонами и демоническое могущество влияют на обоих петов.
    2).Согласен.
    3).Согласен.
    4).Скрин с дпсом Фг в студию.
    WoWScrnShot_120411_003317.jpg
    11% от нанесенного урона на бесе, он бил все время, соответственно дпс беса = 0.11*21280=2340.8. Под любым рейд бафом(кроме укуса ланы) покажи чтоб фг выдал больше 2к.
    Для беса 6 талантов, т.к. манакорм для стража не нужен, а бесу без него никак)
    Скринов нет я щас афликом играю.
    Главное в страже не его дпс, а то как он повышает дпс кастеру.

Местный
    Поблагодарил(а)
    76
    Манакорм проходной, альтернативы для него нет. Если не вызывать беса на экзекут фазе, то баф петов равносилен.

Активист Аватар для vmg
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от разбаньте Посмотреть сообщение
    Манакорм проходной, альтернативы для него нет. Если не вызывать беса на экзекут фазе, то баф петов равносилен.
    Соглшасен что проходной, но на длинных боях для беса он необходим)

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Вызывать беса на фазе добивания ради 5% крита? Это чтобы из 30 выпущенных сф дай бог 1 из них кританул, при всем том, что там крит в рекаунте стремится к 70-80%?

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:31 ----------

А насчет недавно участившихся срачиков фг против импа. Что ж, имп бьет больше не значит что так и должно быть. В свое время рамусик починил дровосека как надо и в его дамаге и талантах я уверен, что там с импом не знаю. По крайней мере логи за 2010 год показывают преобладание афли, дестро и фг билдов, никаких других не изобретали, во времена актуальности патча теорикрафтили будь здоров.

Местный Аватар для neru1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Такой вопрос - при каком количестве хаста без баффов вкладывать в крит для демо? юзать камень чар или камень огня?

Поблагодарил(а)
    1,062
    Ни при каком.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Поиграл я на нашем фане каты, и у меня возник вопрос. Тут локи поломаны, или они и правда в кате такие убогие?

Местный
    Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    [/COLOR]А насчет недавно участившихся срачиков фг против импа. Что ж, имп бьет больше не значит что так и должно быть. В свое время рамусик починил дровосека как надо и в его дамаге и талантах я уверен, что там с импом не знаю. По крайней мере логи за 2010 год показывают преобладание афли, дестро и фг билдов, никаких других не изобретали, во времена актуальности патча теорикрафтили будь здоров.
    Дпс фг сравним с дпсом дкашного пета, для которого качаются 3 тала и ставится 1 глиф. По каким формулам ты считал? Дай ссыль. Равняться на офофскую статистику играя на фришарде бредово. Получается что у нас бес багнутый.

Поблагодарил(а)
    1,062
    Лол? По моим расчетам рамусик правил дровосека еще на том форуме. Там был не один талант и не два.
    Пет дк бьет больше, чем фг, даже сами дк говорят о его завышенном дамаге.

Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права