как на вермейне солка топ
Да, без солоки нет движухи в пвп :)
Нет, я пвешница :З
как на вермейне солка топ
По поводу близлайка
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5044314
+за 3х3 солоку, но 1х1 - это лютый бред
ну тебя тупо может кинуть на антикласс или на хиллера и всё
IMHO, 3х3 соло хорошая вещь. А 1х1 не стоит делать, т.к. реально для избранных классов будет.
Все предельно просто. Если тебе не интересна 1х1 арена (как и мне собственно) , это не значит что она не интересна никому. Существуют ведь те, кому хочется подуэлить с игроками других реалмов. Нет баланса в 1х1? Я вас умоляю, его нет ни в двойке, ни в тройке. Про популярность соло 3х3 на том самом сервере я вообще молчу. Уверен, у нас будет по 200-300 человек зареганных на солоку в праймтайм. Сто раз уже говорилось игроками, что такие кастом плюхи нужны чтобы поиграть арену когда тиммейта нет или он оффлайн. Этого очень не хватает, серьезно.
Смысл от арены 1х1?Есть для этого дуэли. Если сделают соло 3х3 и за нее будет идти рейт в тиму 5х5,и получать ачивы за 5х5 можно будет только таким способом, думаю многие заинтересуются. И если тем более можно будет покупать плечи и т2 например. А если еще будут тайтлы давать за топ 10 соло 3х3 я думаю желающих будет море поиграть солку.Стычки 2х2 сейчас на нашем сервере очень популярны,а 3х3 солка тем более будет всем интересна. Множество людей будет себя пробовать в соло 3х3 для взятия плечи и т2 например. Многие будут идти ради тайтлы и ачивы 5х5 и глада,дуэлянта,претендента ,фаворита. Да даже на тот же ап сходить в солку будет тем кто одевается на много легче или на фане чтоб кап отыгарть. Я думаю многие это поддержат.
Будут регать в 2 окна в 2 хила. Стараться попадать твинком на своего мэйна. Гореть будет у многих и начнется множество тем, чтобы убрали солоку. Тут не угодить. 1х1 еще можно, только для того, чтобы дуэлиться там против игроков с других реалмов. (Естесно без доступа к покупке шмота и апа)
такое прокатит только на 1500 рейте, дальше такой фигни не будет уже. и да, если на арене не 6 человек то всем дает 0. если не зашел на арену дает дизертира на 15 минут. (так сделано на *******е)
p.s нужно делать солоку за место 5х5, но чтобы шмот покупать можно было только как за 2х2. остальные же люди пусть идут играть обычную 3х3.
И тройке конец. Я например ее играю исключительно ради шмоток. Я один такой? Никто не станет париться с тройкой если все можно получить за солоку. Или тоже как на *******е будем форсить всех играть тройку профами или какой-нибудь еще обязаловкой?
Если и пилить солоку, то без всяких тайтлов и шмота. Максимум - АП.