Никогда.
Багрепорт во всяком случае отклонен оранжевым и паладинское очко уходит в зрительный зал. Все, что розовым остается на данный момент это флудить в мастерской. Я продолжу этот монолог со стенкой неадеквата конечно, хоть уже и затрахался порядочно. Они все равно не воспринимают факты. Ну и ясен хрен ничего нового они не покажут, потому что это уже третий вброс в багтрекере на эту тему, который отправляется в корзину и каждый раз у них одно и то же видео и один и тот же момент где джага юзается то ли одновременно с деттеренсом то ли раньше него. Во всяком случай раскадровка говорит о том, что паладосы либо обосрались, либо обосрались жидко.
До следующего раза, пока этот полудурок не откопает еще какой-нибудь лог битвы с босом у которого тоже будет что-то типа деттеренса и ему не покажется, что это должно что-то значить, можно этой дичи в багтрекере не ждать. Ну и я надеюсь все же, что в 4 раз контрить этот вброс будет уже легче. Ну а тема в мастерской типа будет висеть пока циклоп ее не прикроет. Думаю в свете отклоненного багрепорта там обсуждать нечего.
Ну и абсорбы конечно. Хотя там у них тоже все довольно плохо, мне кажется.