Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК боты на БГ - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 147
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    А может мне кто-нибудь попутно напомнить- почему отменили бан афкашникам на неделю по скринам с бг?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    А может мне кто-нибудь попутно напомнить- почему отменили бан афкашникам на неделю по скринам с бг?
    Потому что есть система репортов, по которой можно кикнуть таковых.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Есть но почему то когда таких репортишь в большинстве случаев афкашеры остаются, а я вылетаю, плохая карма у меня (

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    Есть но почему то когда таких репортишь в большинстве случаев афкашеры остаются, а я вылетают, плохая карма у меня (
    Или недостаточно репортов, или игрок не находится в афк, по факту.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 107).
    Исправить время/подчистить килы и прочую стату в табличке с постоянным фоном можно даже в пейнте. Куча подделок на неугодных тебе игроков...
    Конечно можно видосик снять, стоя у бота все 30+ минут боя. Но тогда можно будет и тебя смело банить по нему

Поблагодарил(а)
    319
    Ну так они не кикаются в 90% случаев.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    Есть но почему то когда таких репортишь в большинстве случаев афкашеры остаются, а я вылетаю, плохая карма у меня (
    Уже есть тема, что если репортишь сразу пачку афкашеров через карту, то система воспринимает как флуд в рейд и кикает.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Ну так они не кикаются в 90% случаев.
    Я написал выше причину, почему так происходит.
    Последний раз редактировалось Айс; 25.02.2017 в 15:14.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    Исправить время/подчистить килы и прочую стату в табличке с постоянным фоном можно даже в пейнте. Куча подделок на неугодных тебе игроков...
    Конечно можно видосик снять, стоя у бота все 30+ минут боя. Но тогда можно будет и тебя смело банить по нему
    Каждый думает в меру своей испорченности. Во-первых: если точка игрока на карте в течении 30минут не двигается с места, это вряд-ли подделаешь. Во-вторых: скринов на 30 минут афк надо как минимум 4-5. Плюс итоговая статистика,где видно 0-0-0-0-0. И все равно это проще чем фрапсить видео даже на 5 минут, мой комп вообще вряд-ли потянет, да и жесткий диск на 250гб.всего.
    В-третьих бан всего на 2 недели был, а можно и неделю сделать, чтоб обезопаситься от таких любителей фотошопа типа тебя

- - - Updated - - -

Я написал выше причину, почему так происходит.
    Не совсем правильная причина. Есть еще и боты, которые бегают за игроками и жмут пару-тройку абилок. Их мало, но они уже есть у нас.
    К.тому же, слишком много нужно голосов у нас, когда хотя бы до 2-3 снизят планку, то будет эффект, сейчас же 5,вроде, не?

Поблагодарил(а)
    1,248
    Не совсем правильная причина. Есть еще и боты, которые бегают за игроками и жмут пару-тройку абилок.
    или игрок не находится в афк
    Об этом я и написал. Ботов для того и используют, чтобы не попадать в режим афк.
    И ботов нужно не репортить за афк, ибо это бесполезно, а банить за использование стороннего софта.

Эксперт Аватар для Runny^_^
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 184).
    Об этом я и написал. Ботов для того и используют, чтобы не попадать в режим афк.
    И ботов нужно не репортить за афк, ибо это бесполезно, а банить за использование стороннего софта.
    Макс, некоторые не используя ботов не уходят афк. И ты не отследишь никак.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 107).
    Каждый думает в меру своей испорченности. Во-первых: если точка игрока на карте в течении 30минут не двигается с места, это вряд-ли подделаешь. Во-вторых: скринов на 30 минут афк надо как минимум 4-5. Плюс итоговая статистика,где видно 0-0-0-0-0. И все равно это проще чем фрапсить видео даже на 5 минут, мой комп вообще вряд-ли потянет, да и жесткий диск на 250гб.всего.
    В-третьих бан всего на 2 недели был, а можно и неделю сделать, чтоб обезопаситься от таких любителей фотошопа типа тебя
    Ты просил причину и я тебе написал одну из них: простота подделывания. Использовать скрины в качестве доказательств на любой вид нарушения, связанный с текстом, полный бред. Никаких метаданных нет (ага, давайте на камеру снимать ). Пусть даже и определят (там так и будет написано в графе Creator Tool...), что изображение подверглось обработке фотошопом: может кто-то фоткал принтом и вставлял в фотошоп и там сохранял, или кто-то играет в оконном режиме на мониторе в 4к и потом обрезает лишнее (окно то с игрой будет как и у скринов, сделанных обычным способом)... Допустим даже если бы они и проверяли на ELA, то в большинстве случаев результаты просто будут сливаться с общим фоном артефактов сжатия (из-за незначительности изменения (текст) по отношению ко всеми изображению) в формат jpg (их даже на исходниках уже полно, если посмотреть текст увеличенного изображения).

Во-первых: если точка игрока на карте в течении 30минут не двигается с места, это вряд-ли подделаешь.
    На скрине точки и не двигаются как бы) Я и писал, что достаточно у игрока, который даже был в топе всю игру "обнулить" данные и он превратится в бота (по версии банов по скринам). Сделал скрин начала боя, сделал скрин в конце (да хоть всю раскадровку делай по секундам. В фотошопе есть скрипты ), затер числа (логический способ: имея скрин начала бг путем подложки и стирания это займет 1 минуту) и вуаля
    итоговая статистика,где видно 0-0-0-0-0.
    Итог: скрины вообще надо запретить. Видео тоже не вариант, особенно такие, какие уже выкладывали: стоит некий игрок, автор рядом прыгает зачем то, что то пишет. Ну отошел человек на минуту в туалет/дверь открыть. Тут же автор видео подбегает, прыгает и пишет что-то мол "бот" и все дела. Не предлагает в чате его кикнуть даже, не показывает результат возможного кика по просьбе (может он пришел бы уже). Нет, нам надо записать минутное видео и выложить его на форум, чтобы его забанили. Может человек вообще зашел минуту эту назад и у него подвисла игра (бывает такое при первом заходе на альтерак), а его уже репортит человек, который сам по сути дела стоит на респе и ничего полезного не делает....

обезопаситься от таких любителей фотошопа типа тебя
    Знание способов мухлежа не делает меня шулером, а лишь помогает от них обезопаситься.

- - - Updated - - -

Во-первых: если точка игрока на карте в течении 30минут не двигается с места, это вряд-ли подделаешь. Во-вторых: скринов на 30 минут афк надо как минимум 4-5.
    Все упирается во время и одна штука бы это упростило: отдельный столбик в статистике, в котором было бы время, проведенное на бг каждым игроком. Никто же из близов не думал, что на пиратке люди столкнутся с подобным.

Поблагодарил(а)
    319
    Придумайте более простой способ, чем запись видео, чтоб ботов банить, уж очень запись видео сложна, да еще вон некоторым и она кажется недейственной.

2oqipo: точки на скринах- имелось в виду,что есть категория ботов/афкашников стоящих на респе все бг, и если не удается собрать голосов для их кика, то они так и стоят там. Насчет редактирования...я обычно делаю принтскрин, потом сразу на сайт заливаю из папки вова без редакторов, для меня твои танцы с бубнами слишком сложные, староват для этого.
    Насчет видео-а что, разве тут банят за 30секундное видео рядом со стоящим игроком? Разве не проверяют после жалобы вручную?
    Последний раз редактировалось Patan; 25.02.2017 в 23:09.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права